株式会社ビジョン・コンサルティングの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目5-11新宿三葉ビル5階
ビジョン・コンサルティングの口コミ・評判をご紹介!ビジョン・コンサルティングで働く社員や元社員から、ビジョン・コンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

・自分が希望する/スキルを活かせる案件を営業と相談し、顧客に対して迅速に提案出来ること。 ・自分のスキ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

・設立2年の会社であるため、総務・経理の仕組みが十分に整っていないこと。 ・コンサルティング会社ではあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビジョン・コンサルティング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビジョン・コンサルティング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビジョン・コンサルティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビジョン・コンサルティング
気になる点
株式会社ビジョン・コンサルティングの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
社外研修が少ないこと。社内研修ではまだ満足いかないので。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビジョン・コンサルティング
良い点
株式会社ビジョン・コンサルティングの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
多様な領域の業務に携われる機会が多いので、様々な経験を積むことができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビジョン・コンサルティング
株式会社ビジョン・コンサルティング
株式会社ビジョン・コンサルティングと同業界のおすすめの会社