株式会社H4の転職・求人情報

• 社宅・家賃補助制度
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

プライベート・キャリア、どちらも手に入れよう!

あなたにお任せするのは「人材を求めている企業」と「仕事を探している派遣スタッフ」をつなぐこと。先輩社員がイチから教えていくため、未経験の方もご安心くださいね。
学歴不問<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎します!> ★転職回数・就業ブランクは問いません。
月給20万5200円~63万6400円+賞与年2回★年収例/600万円(2年目)
全国各地の各拠点(新拠点多数)★転勤なし★希望考慮★U・Iターン歓迎

• 服装自由

物流センター内でのフォークリフトオペレーターとして勤務をお願いします。主にリーチリフト、カウンターリフトに乗車頂き、ピッキング、仕分けなどの入出庫作業を行って頂きます。扱う商材はアパレル、医薬品、食品、日用品など配属部署によって異なります。

習熟度によっては、新しく入社するスタッフ様に作業内容を教えたり、長期就業を支援するためのヒアリングを行うなどの「教育・フォロー」。
こうしたほうが手間が省ける、スペースが確保できる、業務をわかりやすくし、誰もが間違えの無いように作業ができる、などの目的に、様々な課題に取り組み、より良い環境をクライアントと一緒につくっていく「改善活動」。
スタッフ様からシフトの希望を聞き取り、編成する「シフト管理」などを行って頂いたりなど、スキルUP、キャリアUPされていく社員もいらっしゃいます!

<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎します!>

★人物重視のため、学歴・転職回数・就業ブランクなども問いません。
★営業経験、人材業界経験はもちろん、社会人経験もいっさい不問です。
★「フリーターから正社員になりたい」「人生一発逆転したい」という方、大歓迎!

• 服装自由

「人材を求めている企業」と「仕事を探している派遣スタッフ」をつなぐ仕事です。入社後は、すでに取引のある企業のフォローからはじめましょう。新拠点への配属の場合は、新規開拓からスタート。先輩がイチから教えるため、経験のない方もご安心ください!

<取引する企業>
ピッキングや検品、倉庫管理などを行なっている企業がほとんど。人手不足が深刻化している物流業界なので、需要も高まっています。「人材でお困りごとはないですか?」と積極的にお声がけすることで、取引を行なえることが多いです。

▼企業へのヒアリング
すでに取引のある企業のもとを定期的に訪れ、「お困りごとはないですか?」とヒアリング。紹介した派遣スタッフが働いている場合は、声がけやフォローなども行ないましょう。約5~10社を先輩社員から引き継ぎます。

▼出勤立ち会い・フォロー
初日は派遣スタッフの出勤に立ち会い、一緒にご挨拶。また定期的に連絡を取り、「その後いかがですか?」「困っていることはありませんか」とフォローしましょう。

◎週1回、電話と訪問でフォロー。こまめに連絡することで信頼関係を築きます。

<研修制度>
6ヶ月(状況によって前後する可能性あり)の現場研修からスタート。その後は配属先の各オフィスで、先輩が丁寧に仕事を教えます。

月給:242400円 ~ 63万円

• 服装自由

「人材を求めている企業」と「仕事を探している派遣スタッフ」をつなぐ仕事です。入社後は、すでに取引のある企業のフォローからはじめましょう。新拠点への配属の場合は、新規開拓からスタート。先輩がイチから教えるため、未経験の方もご安心ください。

▼派遣スタッフとのマッチング
企業からのニーズがあったら、今度はそのニーズにマッチする人材を探します。条件に合いそうな派遣スタッフをシステムで検索し、案内メールを送付。派遣スタッフへの連絡や面談は、当社のアシスタントが行うこともあります。

<研修制度>
6ヶ月(状況により前後する可能性あり)の現場研修からスタート。その後は配属先の各オフィスで、先輩が丁寧に仕事を教えます。

月給:244400円 ~ 63万円

• 育児支援・託児所あり

月給:205200円 ~ 597200円

月給:242400円 ~ 63万円

• 服装自由

コールセンターのオペレーターとしてテレマーケティングや、お問い合わせ対応などの行って頂きます。オフィス環境で働いた経験がなくても大丈夫です!
適性や習熟度によってはスーパーバイザーやリーダーとして、教育や、シフト管理など、マネジメントを行ったり、スキルUP、キャリアUPしていく方もいらっしゃいます!
弊社のスタッフ様の身近で業務をしながら、フォローや教育を行うことで、スタッフの皆様が気持ちよくお仕事ができる環境を作ったり、新しく入社するスタッフ様に業務を教えたり、長期就業を支援するためのヒアリングを行うなどの教育・定着フォローをお願いします!