社会医療法人岡本病院(財団)京都岡本記念病院の職種別口コミ(17件)

すべての口コミを見る(17件)
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金寮ありオフィス環境:各部署に休憩室、患者と共同食堂(使用スペースは別れている)
2.2
福利厚生:有給休暇が取得しにくい環境にあると感じます。体調が悪くても、人員不足で休みづらい感じでもありますし、早退もしに
2.2
福利厚生:病院の職員であれば、診察も検査も受信時は支払いが発生しますが、後に全額返金されます。CTやMRなど、検査費用の
勤務時間・休日休暇:部署によって残業1〜2時間、3〜5時間と差異あり。完全週休二日制。年休は希望が通らない事も多く消化し
2.2
勤務時間・休日休暇:事務系はわかりませんが、医療資格を持っているコメディカル現場(看護部、検査部など)はサービス残業がと
成長・キャリア開発:認定看護など申請すれば病院負担で研修にいける。働きがい:あまり感じない。
2.2
働きがい:やりがいは、患者さんはもちろんのこと、透析に来られる方、人間ドッグ、健康診断に来られる方などのお役に立てている
2.2
教育・研修:月に数回、医療安全やその他研修会のようなものが開催されます。勤務に余裕があれば出席できますし、外部からドクタ
賞与(年) --万円
給与制度:基本給+手当(夜勤、休日、残業)、交通費は月制限あり 年2回賞与評価制度:1年毎に少しずつ昇給。部署によるが年
賞与(年) --万円
給与水準:資格経験年数は7年目までの加算しかされないので、7年以上経験があっても7年経験がある人と同じ査定になります。ま

その他口コミ

賞与(年) --万円
評価制度:頑張れば評価されるというのが表向きではあるが、ボーナスは一律年間3.5ヶ月と内々では決まっているので、どんなに
2.2
働きがい:医療機関で働きたい、もしくは患者様の役に立ちたい気持ちが強い人にはやりがいを感じると思います。検査センターと違
2.2
成長・キャリア開発:人員に対して、とにかく仕事が多すぎるので、1人あたり抱える仕事量が多いです。そのため、いかにして早く

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 社会医療法人岡本病院(財団)京都岡本記念病院
業界
URL http://www.okamoto-hp.or.jp/oka2/
所在地 京都府久世郡久御山町佐山西ノ口58

社会医療法人岡本病院(財団)京都岡本記念病院の評判・口コミページです。社会医療法人岡本病院(財団)京都岡本記念病院で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。ライトハウスは、社会医療法人岡本病院(財団)京都岡本記念病院への転職・就職活動をサポートします!