株式会社MacbeePlanet 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社MacbeePlanetの口コミを探す

株式会社MacbeePlanetの女性の口コミ

回答者: 女性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月29日
フラットコミュニケーションで大変働きやすい環境です。
社員の相互尊重の意識が高く、みんな個性を活かし伸び伸びと仕事をさせてもらえる環境です。
社員だけでなく経営陣の人の良さを常々感じます。
急成長している会社なのでチャレンジングな目標設定はありますが、チームで一丸となり助け合いながら目標を達成する風土だと感じます。

社長や経営陣との距離が近く、気さくに話しかけてくれます。
フィロソフィーに、夢と目標があるため個々の想いや夢を応援してくれます。
また抜擢人事などもあり、実力とやりたい事のビジョン次第でストレッチなポジションや機会を与えてもらえます。

口コミ投稿日:2023年01月29日
勤務時間・休日休暇:10時-19時の勤務時間。休暇は週休2日制。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2023年01月29日
働きがい:とにかく急成長している会社なので、会社の成長と否が応でも自己成長につな

口コミ投稿日:2023年01月29日
女性の働きやすさ:女性もバリバリ働いていて活躍できます。また育児をしている方もい

口コミ投稿日:2016年09月22日
成長・キャリア開発:MacbeePlanetは、去年、親会社のまくびーインターナ

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:早く帰るも残業するも完全に本人次第。休日に会社に行けるのも便

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:少し遅刻しただけでも午前休になってしまいます。また、10時始

口コミ投稿日:2016年10月06日
評価制度:個人やチームに対しては目標の数字をもたされてはいるが、実際にそれがどの

口コミ投稿日:2016年10月06日
成長性・将来性:大手企業のクライアントが増えているので、会社としての成長性はとて

口コミ投稿日:2016年11月28日
成長性・将来性:社長がIPOを本気で目指しているので、大変なことがあっても必死に

口コミ投稿日:2016年10月12日
働きがい:責任のある仕事も任せてくれるので、プレッシャーもありますが 成長するため

口コミ投稿日:2016年09月22日
教育・研修:まだまだ若い会社なので、現状しっかり決まった教育・研修制度があるわけ

口コミ投稿日:2016年10月12日
勤務時間・休日休暇:任せてもらえる仕事が多い分、業務量も増える。 新しく対応する内

口コミ投稿日:2016年10月12日
福利厚生:教育制度が整っていないため、自分で考える力が必要。今後次第に整っていく

口コミ投稿日:2016年10月10日
働きがい:クライアント第一をモットーに仕事をするスタイルがとても良い。その想いを

口コミ投稿日:2016年10月12日
福利厚生:向上心、探究心のある方にはとてもいい環境。自社のことだけでなく、携わっ

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の前借りができます。一ヶ月前までに申請などの決まりも

口コミ投稿日:2016年10月10日
教育・研修:新卒採用をしたことがないということもあり、研修制度が整っていない。 今

口コミ投稿日:2017年10月28日
給与水準:社歴が長い社員が実力以上の待遇で優遇されている。 社歴は年齢的な問題もあ

口コミ投稿日:2017年10月28日
女性の活躍・女性管理職:女性管理職が多いイメージです。 部署数は少ないですが、その

株式会社MacbeePlanetで働いていますか?