すまいるホーム株式会社の口コミを探す

すまいるホーム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:朝の6:30から夜中の2時まで拘束されて眠る時間もほとんどないため新入社員はすぐにやめていく若者を育てようとしないのでこの会社に将来性はないと感じた

口コミ投稿日:2019年07月05日
多様な働き方支援:ほとんど仕事に時間がとられるので自分の時間がとれない急な冠婚葬

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:とにかく休みが少ないです、週1回しか休みがなく、お客さんは良

口コミ投稿日:2019年07月10日
多様な働き方支援:とにかく忙しく、電話は鳴りやみません、空いてない物件でも構わず

回答者: 男性/ 賃貸アドバイザー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年08月02日
勤務時間・休日休暇:休みの日なんて存在しません。休日でも電話がかかってきて出勤せ

口コミ投稿日:2016年10月08日
勤務時間・休日休暇:営業職なので、どうしてもお客様の予定で休日出勤はありますが、

口コミ投稿日:2016年10月08日
勤務時間・休日休暇:早出も残業もあります。業績とは関係なく社長の気分で仕事が増え

東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 29F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長期休暇が多い(有給の計画的利用有り)多様な働き方支援:リモ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目6番18号LEON BLDG7階
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:休日は一般職に関しては完全週休2日ちゃんとあります。祝日はお... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-45イーストビルディング 7F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は土日と平日で異なってきます。平日は午後からなので、... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目7-27
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早く帰ることも出来るが、遠方まで行ってしまうと帰る... 続きを見る
埼玉県川口市本町4丁目7番1号セラード川口302
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:勤務開始時間は雇用契約上10時からになっているが実際は始業の... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 11F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:雇用契約上09:00~20:00時20:00時以降会社での営... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目286
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:平日休みの部署で休日出勤は少なく、隔週で2日きちんと休めた。... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7番2号VORT永田町6階
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】給与に残業手当が最初から30時間分ついてい... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 14階
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:残業時間はかなり多いです。残業を良しとする風土に加え、社員の... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島本通1丁目4-20タイセイビル 801
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は、営業が以前より30分終了時間が早まり、18... 続きを見る

すまいるホーム株式会社で働いていますか?

すまいるホーム株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)