株式会社タイセイシュアーサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月27日
勤務時間が圧倒的に多く、残業も多い。一人の業務が多すぎる。休日は基本休めるが、電話がよく鳴り休んだ気にならない。日頃の業務がハードで休日何もしたくなくなる。業務が圧迫しているので休日も電話にでる体制にしておかないと落ち着かなくなっている。

支援については何もなし。コロナの影響によりリモートワークが活発になったが進んでいない。仕様はできているができることが限られてくるのでこの仕事でリモートはできない。急な半休や有休の消化に関してはとりやすい。もっと社員が会社に求めれば変わると思う。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月10日
勤務時間・休日休暇:週休二日のシフト制で、希望休は取りやすいです。ただ毎月頭に全

口コミ投稿日:2022年04月22日
勤務時間・休日休暇:有休休暇は正社員・パートに関わらず取りやすいと思う。シフト制

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
勤務時間・休日休暇:シフト制で休日は少なめ。有給休暇を取得している人も少ない為、

口コミ投稿日:2020年05月04日
勤務時間・休日休暇:もともと休日は少ないです。募集要項では休日多めに書かれてるい

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:事務職は9時開始18時終業。営業職は9時開始18時30分終業

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:営業はインセンティブがありますが最低賃金ギリギリの基本給にもかかわらず

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】入社後の研修は一切ありません。募集要項

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】見せかけの資格取得推進制度はあるよう

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】会議が異常に多いです。但し議事録は誰も

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】各種資格に対しての更新費用等は全て自

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は、営業が以前より30分終了時間が早まり、18

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:勤務時間が少し短くなった。パソコンも使用時間の終わりがある。忙

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:以前よりも休みの回数gは増えたが、もう少し休みを増やしてほし

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月18日
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制なので退去立会等なければ土日祝も休めますが、仲

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
勤務時間・休日休暇:事務職は残業もそこまで多くなくワークバランスはいい方でしたが

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月12日
勤務時間・休日休暇:働いていたころは隔週で週休2日といった感じでした。今は残業も

口コミ投稿日:2022年07月12日
勤務時間・休日休暇:週休2日でシフト制でした。土日祝も営業しているので火・土か水

東京都国分寺市南町3丁目22-2ゼルコバビル
不動産・建設・土地活用
多様な働き方支援:周りの雰囲気がそうさせなかったりしますが、休まない方が多い。... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-1
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取れますが上司にもよります。実際は年々... 続きを見る
大阪府箕面市外院3−28−23
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事
休日休暇:有給と取りやすさや長期休暇、会社独自の休暇等についてですが、... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目5-22オークラヤ麹町ビル
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は取得しやすかった印象。事前に申請... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2上野ビルディング 8F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:土日祝が基本的な休み。他にも夏休み等は存在する。休日出勤は基... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目7-7住友不動産青山通ビル 13F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:みなし残業代がついている。営業の場合は所定労働時間以上の勤務... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社3丁目7
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:基本が8時から17時迄の勤務だが、実際は7時には出勤し、遅け... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル 8F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:お客様に合わせて、仕事をするので、お客様の都合によっては休日... 続きを見る
福岡県久留米市
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理/ なし
勤務時間・休日休暇:当時の事務スタッフはシフト制で前月に希望休を出し、基本的に希... 続きを見る
埼玉県行田市持田3丁目2-17
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ なし
勤務時間・休日休暇:ここに記載するような特別な勤務時間休暇制度は特にありませんで... 続きを見る

株式会社タイセイシュアーサービスで働いていますか?