回答者別の社員口コミ(株式会社東京コンピューターサービス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:残業削減に向けて社会は動いているが、この会社では基本給を低く

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:そもそも理念があるのかというレベルに社員には浸透していないので理

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:職種柄、理念うんぬんより基本的にお客様に迷惑をかけず仕事を遂行す

口コミ投稿日:2017年09月25日
女性の働きやすさ:出産祝いは組合のようなところから出るが、実はそれは給料から毎月

口コミ投稿日:2017年09月25日
女性の働きやすさ:出産に関しては出産祝いを会社の組合からもらえる。育児休暇は申請

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:客先の人とはあまり接点が作れず、少し意思疎通に冷たさが

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:私の配属先に職場は人間関係は良い。様々な人がいるので補

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:配属先によるという事が一番気になること。 悪いところに行かされた

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:客先による。私が行っているところは労働に関する事にかなり親切な

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:客先常駐の場合、自社では休みでない日に客先では休みの場合は有

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:客先常駐の場合は客先のカレンダーによって休みも増えたりするの

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】この業界であれば残業や稀な休日出勤はあ

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】残業がない時とあるときはかなりまばらで

口コミ投稿日:2017年08月31日
評価制度:【給与制度について】頑張ればもらえる、評価してもらえるとはいえ、それは

口コミ投稿日:2017年08月31日
評価制度:【給与制度について】仕事内容やその功績によって給料の増減があります。い

口コミ投稿日:2017年08月31日
給与水準:周りに聞くととんでもなく給料が低いのが分かります。基本給が低くそれにな

口コミ投稿日:2017年08月31日
給与水準:今の所、新人なのでこんなものかなと思っています。条件なしで住宅手当が付

口コミ投稿日:2017年08月24日
仕事内容:これも請負先によるが一番言えるのは人間関係。様々な人と交流を持つことに

口コミ投稿日:2017年08月24日
仕事内容:客先によるので仕事内容は一概には言えないが様々。PCの設定関係から保守

口コミ投稿日:2017年08月24日
働きがい:違う会社に請負という形で行ける場合があるので様々な知識や関係を持てる。

株式会社東京コンピューターサービスのカテゴリ別口コミ(28件)