ファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

静岡県富士市蓼原425-10
評判スコア-- 詳細
ファビオ・ペリーニ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ファビオ・ペリーニ・ジャパンで働く社員や元社員から、ファビオ・ペリーニ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

日本市場へのマッチングを考えると、イタリアで製造される機械は主たる販売拠点であるヨーロッパ諸国の市場向けに開発されるため必ずしも全ての顧客のニーズにマッチしているとは言えない。中国で製造している機械は低価格、短納期であるため中小企業向けには最適。 イタリア製造機械は高価、納期が長い。

良い点

製品のブランド力が高く業界内の知名度、及び、シェアは世界No.1。 性能も高く世界でトップクラスの技術力と生産能力を誇る。 本社イタリアのほか、ブラジル、中国、アメリカと生産拠点を持つグローバル企業である。

給与・年収の企業分析・研究レポートファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社
気になる点
ファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イタリア製造機械は高価、納期が長い。 参考になった!0
良い点
性能も高く世界でトップクラスの技術力と生産能力を誇る。
本社イタリアのほか、ブラジル、中国、アメリカと生産拠点を持つグローバル企業である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社
-----
ファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社
ファビオ・ペリーニ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社