株式会社エムステージの口コミを探す

株式会社エムステージの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業理念の浸透:「持続可能な医療の未来をつくる」という理念に沿って事業を展開して

口コミ投稿日:2019年09月09日
会社の安定性:医療・ヘルスケア業界全体は間違いなく成長産業で、上手く波に乗れてい

口コミ投稿日:2019年09月09日
成長性・将来性:医療・ヘルスケア領域で事業を展開できていること。業界としては間違

口コミ投稿日:2019年09月09日
会社の安定性:メイン事業の医師紹介業界は、特定の企業が業界成長率以上に急成長して

口コミ投稿日:2019年11月13日
オフィス環境:定時ぴったりに帰宅できます。健康経営に力を入れており、仕事が楽な割

口コミ投稿日:2019年11月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】各種制度はしっかり作られています。インフ

口コミ投稿日:2019年11月14日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさはかなり高いかと思います。転勤なし正社員の制度

口コミ投稿日:2018年11月12日
働きがい:和気あいあいとした雰囲気で心優しい人が多いが、医療・ヘルスケア・働き方

口コミ投稿日:2018年11月12日
成長・キャリア開発:全社で社員数が約100名、うち50名程度が東京本社での勤務で

口コミ投稿日:2018年11月12日
教育・研修:新卒1~2年目は年間5~10回程度の外部研修会社による研修が組まれる

口コミ投稿日:2018年11月12日
成長・キャリア開発:枠を設けず仕事を任せてもらえるところは、とてもやりがいがあり

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:支社によっては、朝早くから出社していたりとあるようでしたが、

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:アシスタントは全くやりがいを感じません。1日の、業務は朝の朝礼で指示を

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:スキルアップの為、資格を全社員取らなくてはならず、2回め以降、受験料

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:近距離通勤手当など、会社独自の手当てがあり、充実していたと思います。活

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:社長が家具にこだわりがあり、オフィスはとても綺麗でオシャレな雰囲気

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:育休、産休制度も複数の社員が取得していて充実しています。取得後

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:支社によっては、安定している所と、毎月辞めていく所とありました。や

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤があったとしても、振替休みを取ってます。有給も、時間

口コミ投稿日:2015年10月27日
成長・キャリア開発:社員1人1人に成長を求める社風で、仕事を通じて成長しようとい

口コミ投稿日:2015年10月27日
教育・研修:中途採用だけで採用を行ってきたため、体系化された研修内容が確立されて

株式会社エムステージで働いていますか?