株式会社ミュージアムクルーの口コミを探す

株式会社ミュージアムクルーの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年12月25日
教育・研修:教育制度は、一人一人に適応したものでないと、沢山の方にお仕事をする上

口コミ投稿日:2016年12月25日
教育・研修:教育制度では、身だしなみチェックから、皆で早口言葉、目標を唱えるや、

口コミ投稿日:2016年12月25日
給与水準:給与が繁忙期で働いた割には、給与が、少ないと思います。結婚したばかりで

口コミ投稿日:2017年01月13日
勤務時間・休日休暇:施設の事に関して困ったという、お客様の疑問を意見として、頂戴

口コミ投稿日:2016年12月25日
事業での社会貢献:サービス事業部なので、館の運営をスムーズに執り行ったり、財団の

口コミ投稿日:2017年01月13日
勤務時間・休日休暇:定時で帰れること。9:00~17:00である。残業も行なうと

口コミ投稿日:2016年12月25日
成長・キャリア開発:チケット販売のチケットの種類をスムーズに分類して、様々なチケ

口コミ投稿日:2017年01月13日
勤務時間・休日休暇:朝礼の早口言葉など、滑舌が良くなる。お客様に対しての綺麗な所

口コミ投稿日:2016年12月25日
給与水準:給与面は、結婚してて、扶養内で働けるように調整して頂いたり、総務の方が

口コミ投稿日:2016年12月25日
福利厚生:食費などが、ミュージアムの食費補助など、従業員には特別に支給されるので

口コミ投稿日:2016年12月25日
福利厚生:バイキングや、定食は、いつも、同じ種類しかないので、飽きてしまいます。

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:やはり、一人一人に適応した返答をしていると思っても、それがお客様の気に

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:受付に限らず、総合受付や、アナウンス、団体誘導やショップのヘルプなど、

口コミ投稿日:2017年01月13日
福利厚生:退職した後でも、財団が契約を結んだ日程まで、給与が出ること。勧奨退職な

株式会社ミュージアムクルーで働いていますか?

株式会社ミュージアムクルーのカテゴリ別口コミ(14件)