株式会社greengablesの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長性・将来性:今回この項目を選ばせていただいたのも私が一番感じてその可能性に向けて働いているからです。弊社は、他社に比べ成長スピードがかなり速く毎年毎年変化がある会社です。今後も成長スピードを下げずに成長し続けるためにもこれから社内でも変化が必要になってきます。働いている私自身も企業拡大できる!という部分を当たり前のように感じ考え働いております。どんな中小企業でも大きくなるチャンスは必ずめぐってきます。いい意味で社内初の快挙というやり遂げられる仕事が、沢山あると可能性を感じていますし、自己の仕事内容やその結果(実績)で働くステージが変わることを私自身も実感しています。*会社に貢献しそれが自分の実績になり最終的には自分の財産となります。責任ある仕事を望み、挑戦したいという人には必ずチャンスが来ます。私の意見は、今の時代からすると少し古臭いと感じてしまう人もいるかもしれませんが好きなことを仕事にして思いっきり打ち込みたい、何か自分自身の殻を破りたいなど新しいことに挑戦したいという方は是非一緒に働き体感してほしいです。

口コミ投稿日:2019年10月23日
事業での社会貢献:社会への貢献度という部分は、古着という部分で表現が難しくすぐに

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:決して良い状況とは言えないアパレル・古着業界の中でも常に新しいこ

口コミ投稿日:2019年10月18日
雇用の安定性:正直に言うと、人の入れ替わりは多い会社です。古着という商品を扱う以

口コミ投稿日:2019年10月21日
成長性・将来性:大きな会社ではありませんが、確実に年々規模も含め、すべてが向上し

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長性・将来性:社風として、新しいことを積極的に行う会社。比較的に年齢が若い人・

口コミ投稿日:2019年10月18日
雇用の安定性:人の入れ替わりは、正直に言うと早いです。常に古着を扱うため、本当に

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長性・将来性:会社全体で新しい事に挑戦していく姿勢がある。また、やる気のある人

回答者: 男性/ スタップ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
事業の強み:主要事業の特徴: 主要事業である卸販売は都内でも有数の規模だと思うが、

東京都板橋区坂下1丁目35-3
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:近年、自分の家の内装だけではなく、外装(エクステリア)を含め... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目30-4BR五反田 9F
商社・住宅・インテリア
事業の強み:シェア約80%のスイングドアの製造販売をしており、業界では名... 続きを見る
新潟県新潟市東区下木戸1丁目2-40
商社・住宅・インテリア
事業の強み:会社の強みとしては、第一に全国展開していることだと思います。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6-14
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】どうしても給与水準がひくいので、インテ... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 8F
商社・住宅・インテリア
成長性・将来性:人がどんどん辞めて行くが中々入って来ないため今いる人がかなり... 続きを見る
福岡県福岡市中央区那の津3丁目12-20
商社・住宅・インテリア
仕事内容:営業と事務方の差がはっきりしないのが多少気になるところです。... 続きを見る
大阪府和泉市あゆみ野4丁目3-20
商社・住宅・インテリア
仕事内容:覚える事が多く、実務も幅が広いです。中々慣れるまでは時間がか... 続きを見る
兵庫県姫路市
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】同じくらいの年齢・同輩とはとてもい... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目48-5
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒見た事ありませんが、一応初就職等の... 続きを見る
福岡県大川市
商社・住宅・インテリア
仕事内容:非常に希薄。横のつながりだけでなく、店の中でも関わりが薄い。... 続きを見る

株式会社greengablesで働いていますか?