ほがらか整骨院の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都練馬区関町北2丁目28-2
評判スコア-- 詳細
ほがらか整骨院の口コミ・評判をご紹介!ほがらか整骨院で働く社員や元社員から、ほがらか整骨院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年01月14日
良い点

楽しい❗仲間とのコミュニケーションが良く取れる 相談事も親身になって聞いてもらえしっかりと指導して頂ける。勤務時間が多少長くてもそこまで苦になりません❗また患者様との距離も近くすぐに顔と名前を覚えてもらえます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年01月14日
給与・年収の企業分析・研究レポートほがらか整骨院

ほがらか整骨院の転職・就職・採用の口コミ情報
時間が長い。休みが週1回な所だと思います。その分給料がもらえるので自分は苦になりませんが体力が続かない人もたくさん居ました。給料を採るか休みを採るかの選択になりますがそれさえなければかなり素晴らしい職場になると思います。 参考になった!0
良い点
ほがらか整骨院の転職・就職・採用の口コミ情報
楽しい❗仲間とのコミュニケーションが良く取れる
相談事も親身になって聞いてもらえしっかりと指導して頂ける。勤務時間が多少長くてもそこまで苦になりません❗また患者様との距離も近くすぐに顔と名前を覚えてもらえます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートほがらか整骨院

福利厚生の企業分析・研究レポートほがらか整骨院
ほがらか整骨院の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり勤務時間、休みの少なさになりますがそれさえなければかなり素晴らしい職場です。自分は体力に自信が有り苦になりませんでしたが体力の無い人ならばかなり苦労すると思思います。給料はなかなかいい金額をもらえるのでどちらを採るかになると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートほがらか整骨院
ほがらか整骨院の転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し分かりやすく教えて欲しい所が有り基礎から学ぶにはちょっと難しいです。自分からどんどん聞いて覚えないと誰も教えてくれません。だからもう少し基礎から教えて欲しいと思う場面が多々ありました。自分から聞いて行けるといいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートほがらか整骨院
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートほがらか整骨院
-----
ほがらか整骨院
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
ほがらか整骨院と同業界のおすすめの会社