回答者別の社員口コミ(株式会社キャッチ)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分はアルバイトなので雇用の安定性というのは関係ないと思います。ア

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:自分がアルバイトとして行った仕事は、自分にとっては金のために仕事をした

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:自分はアルバイトなのでボーナスはありませんが、アルバイトの時給は仕事内

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:単発のアルバイトをやっただけですが、自分がやった仕事は1日あ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:単発のアルバイトをしただけなので特別な休日休暇はありませんが

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:自分は単発のアルバイトをやっただけですが、特に難しいこともなく未経験で

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:自分がやったのは単発のアルバイトのみでしたが、男性と女性で扱い

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の活躍・女性管理職:自分がした仕事は女性でも特に問題ないと思いますが、理由は

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:アルバイトとして決められた仕事を言われるままにこなしただけで

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】WEB上で紹介されていた仕事を見てやる気にな

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:アルバイトをしただけなので、雇用の安定性はあまりないと思いますが、

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:自分の場合は金を稼ぐためにアルバイトをしただけなので、残念ながら仕事に

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:自分がした単発のアルバイトは普通だと思いますが、勤務時間が長

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:自分の場合はアルバイトでしたのでボーナスはありませんが、仕事内容に対し

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:自分は単発のアルバイトをしているだけでしたので休日休暇は関係

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:イベントの運営手伝いでしたが、未経験である自分でも特に問題のない内容の

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:実際に女性は少なかったですが、自分がしたアルバイトの仕事は女性

口コミ投稿日:2018年11月29日
評価制度:もともとただのアルバイトであるため、目標設定、面談、評価などは全くされ

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:自分はアルバイトとして金のために仕事をしただけであり、その仕

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:教育、研修は少なくとも自分は何も受けませんでした。しかし、それで問題

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:自分は現場でのアルバイトだったので、職場環境は元々の現場がどうなっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分は元々ただのアルバイトであるため、雇用の安定性は別に気にする必

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:アルバイトですが、イベントの運営に関する業務をしました。特別難しいこと

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:自分の場合は金を稼ぐために仕事をしているだけで、その仕事をやることを通

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:自分が選んだ仕事は単発のアルバイトとしては拘束時間は特に長く

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:単発のアルバイトであるが、自分が選んだ仕事については女性がやっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自分がやりたいアルバイトを探していたらジーコ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:自分は単発のアルバイトしかしていないので休日休暇は関係ないが

口コミ投稿日:2018年11月29日
新規事業への取り組み:アルバイトしかしていないので自分の耳に入ってこないだけかも

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の活躍・女性管理職:理由はわかりませんが、アルバイトで自分が受けた仕事は女性

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:金のためにたんたんと仕事をこなしただけで、正直に言って全体的にあまりや

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:自分は未経験でもできる仕事しかしておらず、日数が短いこともあ

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分の場合はアルバイトのみのため、登録しておいて必要な時仕事をすれ

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:自分がしたアルバイトについては女性はあまり見かけなかったが、女

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】アルバイトとしてWEB上で紹介されていた仕事