株式会社キャッチの入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】アルバイトを探していて興味のある仕事に申し込んだらこの会社が紹介している仕事でした【入社後のギャップ】概ね想像通りの仕事でした

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】興味を持った仕事に応募しようとしたところこの

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】単発のアルバイトとしてやってみようと考えた仕

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自分がやりたいアルバイトを探していたらジーコ

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】WEB上で紹介されていた仕事でやろうと思った

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】1日限りのアルバイトを探していて、やってみよ

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】単発のアルバイトとしてやりたい仕事に応募した

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】単発のアルバイトとして希望する仕事を見つけた

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】WEB上で紹介されていた仕事を見てやる気にな

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】WEB上で紹介されていた仕事で興味を持った仕

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】アルバイトとしてWEB上で紹介されていた仕事

東京都中央区築地5丁目3-3築地浜離宮ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:システマティックに会社組織が成り立っていたように思う。末端な... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−15 日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
入社時の期待と入社後のギャップ:特にないが、情弱を重点的に狙ってるんだなぁと思った営業力が身... 続きを見る
福岡県福岡市 中央区大名2丁目4−22新日本ビル9F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ワークライフバランスがほとんど取れていなかった。ノルマに対し... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-6イースタンビル9階
その他・その他
入社理由・入社後の印象:外資系企業の日本法人が去年設立されポストが多く在籍期間が当然... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー14階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:想像以上にやること覚えることが多くてしんどいと思うことがあっ... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル3F
その他・その他
入社理由・入社後の印象:友だちの紹介で入社しました。契約社員をしながらゆっくり正社員... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通四条上る笋町689京都御幸ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:店舗によってかわる。入社してから3ヶ月は正社員ではない。3ヶ... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:思ってたよりきつい仕事ももちろんありましたが残業代がしっかり... 続きを見る
栃木県宇都宮市
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後に期待と違った点:
先輩達に辞める人が多かったところが...
北海道千歳市新千歳空港
その他・その他
回答者: 男性/ 貨物/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:わかっていたが、給与が少ない... 続きを見る

株式会社キャッチで働いていますか?