株式会社キャッチの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:イベントの運営手伝いなどをしており、決められたことをやるだけで個人の裁量などはほとんどありませんが、初めてその仕事を行う人でも全く問題ないようなものでした

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:アルバイトとしてイベント会場での運営の手伝いをしました。決められたこと

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:イベントの運営の手伝い等の仕事をアルバイトでしてきました。基本的に決め

口コミ投稿日:2018年11月29日
新規事業への取り組み:アルバイトしかしていないので自分の耳に入ってこないだけかも

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自分がした仕事は単発のアルバイトでしたが、イベントの運営手伝いなどで決

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:アルバイトのため、雇用の安定性はほとんどないと思いますが、やめよう

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:イベント運営の手伝いをしました。決められたことをやるだけで、個人の裁量

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分はアルバイトなので雇用の安定性というのは関係ないと思います。ア

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:アルバイトをしただけなので、雇用の安定性はあまりないと思いますが、

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:イベントの運営手伝いでしたが、未経験である自分でも特に問題のない内容の

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:アルバイトですが、イベントの運営に関する業務をしました。特別難しいこと

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分の場合はアルバイトのみのため、登録しておいて必要な時仕事をすれ

口コミ投稿日:2018年12月10日
新規事業への取り組み:自分がアルバイトとして仕事をした範囲では新規事業について何

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:自分は単発のアルバイトをやっただけですが、特に難しいこともなく未経験で

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分は元々ただのアルバイトであるため、雇用の安定性は別に気にする必

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:自分がした仕事はアルバイトで支持された仕事をやるだけであり、個人の裁量

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自分がした仕事はイベント運営の手伝いで、決められた仕事をこなすだけで未

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:単発のアルバイトとして自分がした仕事はイベント運営の手伝いでしたが、未

東京都中央区築地1丁目13-1銀座松竹スクエア 10F
その他・その他
雇用の安定性:基本的に勤務状態が良ければ、長く仕事ができる環境であり、一度... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町1丁目18エクラート江坂ビル 8F
その他・その他
事業での社会貢献:鍵・水・給湯器・ガラス・蜂などお客様のお困りごとにお答えする... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通4丁目6-21ジュネスビル3階-1
その他・その他
会社の安定性:まだまだ新しい会社で、日々会社の成長を感じることが出来て、日... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
その他・その他
会社の安定性:営業と輸送部門の繋がりが薄い。営業は多くの仕事をとってきてく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 15F
その他・その他
事業での社会貢献:対企業の販売促進を促す事業が主体で、捉え方はさまざまだと思い... 続きを見る
東京都中央区
その他・その他
成長性・将来性:まずつぶれることは、ない。その為、将来の心配はないが、担当の... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5MSビルディング 2F
その他・その他
回答者: 女性/ イベント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:コロナ禍になって、ワクチンやPCR検査など国や県からお願いさ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1
その他・その他
雇用の安定性:東京都の水道事業が将来なくなったりすることがあれば、仕事がな... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東2丁目6大通バスセンタービル2号館
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】転勤が多いため、正社員の方と万が一... 続きを見る
埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
その他・その他

株式会社キャッチで働いていますか?