ベルフェイス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月26日
主にリモートワークのメンバーが多い。
勤務時間はそれほど長くなく、休日は休暇であることメンバーが多い。
マネージャークラスとなると休日や深夜に打ち合わせが多い(他社に漏れず)

リモートワークは可能だが、今後は出社可能な距離の人材は出社を増やしていく傾向。
副業は申請すれば可能。

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
勤務時間・休日休暇:基本的にフルリモートだか、途中から週1度出社となった。ただ、

回答者: 女性/ 人事アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月12日
勤務時間・休日休暇:休日数は年間120日程度。職種によって変わるとは思いますが、

回答者: 男性/ エンジニアリングマネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
勤務時間・休日休暇:プロダクト・開発に関してはとてもいい印象でした。もちろん何か

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 担当

口コミ投稿日:2024年01月29日
勤務時間・休日休暇:調整はしやすい多様な働き方支援:リモートワークはもともと可能

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ PDE/ メンバー

口コミ投稿日:2022年09月01日
勤務時間・休日休暇:かなり自由が効きます。多様な働き方支援:リモートワークが基本

回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月03日
勤務時間・休日休暇:フルリモートとはいえかなり遅くまで仕事していた。多様な働き方

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
勤務時間・休日休暇:フルリモートです。有給も取れます。多様な働き方支援:リモート

口コミ投稿日:2020年11月07日
勤務時間・休日休暇:労働時間はかなり長い方だと思う。相当高い事業計画を引いており

口コミ投稿日:2020年01月14日
多様な働き方支援:求人広告ではフレックス、在宅等の記載があるが実際の浸透度は低い

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
勤務時間・休日休暇:コロナ前は本当に忙しく、会社も勢いがあった。現在は退職者も多

口コミ投稿日:2020年11月06日
勤務時間・休日休暇:これは普通ですね。多様な働き方支援:リモートは推進されている

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
勤務時間・休日休暇:業務時間外や休日は社内チャットでの連絡は禁止となっている(緊

口コミ投稿日:2019年12月18日
多様な働き方支援:本人の能力次第かもしれないが、働き方の自由度は高いと感じる。1

口コミ投稿日:2019年12月17日
多様な働き方支援:スピード感が本当に早い会社だと思う。先週までの運用が今週から違

口コミ投稿日:2019年12月19日
多様な働き方支援:今は会社が拡大フェーズのため、という前提だが、1人あたりの労働

東京都中央区聖路加タワー 30F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間も長く定時で上がる人は少ないように思える。上長も、残... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14 N.E.S.ビル N棟1B
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:常駐先にはよるので、休日出勤を頼まれる場合もありますが、絶対... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目4-10東京ファッションタウンビル西館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業を減らす方針なので、給料がきついです。17:20~18:... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町1丁目3-12水道橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:他のIT企業に比べたら、そこまで残業時間は多くない。開発部門... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町23−8KDX南本町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ クラウドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は業務に支障が無ければ問題なく取得できます。参画する案件... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目10-8SKI赤坂
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ システム部
勤務時間・休日休暇:配属されるプロジェクトにより、勤務時間や休暇は異なる多様な働... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目42-2VORT外苑前Ⅲビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:中間管理職やリーダークラスはあまり休めないとおもいます。たと... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目21番3号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:これはSESに共通した課題だと思うが、その時その時アサインさ... 続きを見る
東京都新宿区四谷坂町9番6号坂町Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的に支給された有給は、事前であることを条件に自由に取得が... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ PJ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私は有給も取りやすく、残業もあまりせずに済む環境にいましたが... 続きを見る

ベルフェイス株式会社で働いていますか?