echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdのカテゴリ別口コミ(11件)

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdの職種別口コミ(11件)

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月18日
福利厚生:1.  結果に見合う報酬が出されず、従業員に対して口約束で物事を言及する傾向があるので、真に受けてはいけない。

2.  経営者の発言がその場限りでコロコロ変わることが多いため、どう適切に対応するべきなのか混乱をする事が多い。

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事さえしっかりやれば早く帰っても全く問題ないし休暇も自由にとれた。逆に結果を出さないスタッフはそれをやりにくい雰囲気が自然とあった。

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:社長が意見を聞いてくれるので、そういう意味ではやりやすかったように思える。結果を出さないと意見は聞いてもらえないし、自分から動かない人間は向いていないかもしれない。

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の活躍・女性管理職:職場がほとんど女性だったため、逆にもう少し男性社員もいても良かったのではと個人的には思った。それ以外は特に問題はなかった。

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年03月18日
働きがい:1.  社員各々が自立して業務を遂行出来る環境にあり、個人で結果を出すことに向いている方には非常に良い職場だと思う。

2.  各々でスケジュールを決めて、結果さえ出すことが出来れば、自由に働くことが可能な風土である。

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
評価制度:結果を出せば仕事の進め方もある程度権限が与えられ、自由な職場環境だった。事情があって転職した後にますますそれを感じた。