echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdの口コミを探す

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月18日
福利厚生:1.  結果に見合う報酬が出されず、従業員に対して口約束で物事を言及する傾向があるので、真に受けてはいけない。

2.  経営者の発言がその場限りでコロコロ変わることが多いため、どう適切に対応するべきなのか混乱をする事が多い。

口コミ投稿日:2017年03月18日
働きがい:1. 社員各々が自立して業務を遂行出来る環境にあり、個人で結果を出すこ

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:頑張って結果を出せば評価してくれるところ。一般的な企業と違い、結果を残

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:社長が意見を聞いてくれるので、そういう意味ではやりやす

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:完全にOJT環境。海外のベンチャー企業だけに受身の姿勢では全く通用し

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事さえしっかりやれば早く帰っても全く問題ないし休暇も

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の活躍・女性管理職:職場がほとんど女性だったため、逆にもう少し男性社員もいて

口コミ投稿日:2019年03月14日
評価制度:結果を出せば仕事の進め方もある程度権限が与えられ、自由な職場環境だった

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:同じ日本人社員同士であった職場の先輩がタイ人社員と溝が深く、すごく

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:おしゃれなデザインのオフィスで会社の雰囲気も良くも悪くも人材紹介会

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の活躍・女性管理職:女性が中心の職場であり実際に男性社員より女性社員の方に権

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdで働いていますか?

echoas Recruitment (Thailand) Co., Ltdのカテゴリ別口コミ(11件)