株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部の口コミを探す

株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年09月13日
オフィス環境:2017/9月の求人票より
◆…細かいルールはありません…◆
けして大きい会社ではありません。だからこそ、人と人との距離が近いです。細かいルールはありません。小さいことをあれこれ言う人もいません。2年に一度は社員旅行へ行きます。去年は、下関でふぐを食べました。温泉に行ったり、営業所ごとに食事に行くこともあります。いつも和気あいあいとした雰囲気です。

私は約1年いましたが
退職した理由が何かあった時に
まとめて細かいこと言われること。
何かあった時は文句ばかり言われ
それ以外は何も言われません。
することしてる時は何も言われず
すこしでも何かあれば文句言われました。
人それぞれ多少はやり方は微妙に違うものですが
それがありません。
そのため評価もされないため
ストレスだけ溜まります。
その前に退職者が多すぎるので
その辺りを改善しない限り
いつまでも同じでしょう。

口コミ投稿日:2017年03月31日
雇用の安定性:短期で退職される方が多いです。 理由は会社の組織としてのルールがなく

口コミ投稿日:2017年03月18日
働きがい:仕事はホワイトボードにタイヤ交換の指示が書いてありますが、例えば数種類

口コミ投稿日:2017年04月09日
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期以外はほぼありません。 ただ月に数回、出勤時間より

口コミ投稿日:2017年04月03日
給与水準:経験者&未経験者とも給料はほぼ同じです。 昇給も最近はありませんでした。

口コミ投稿日:2017年04月19日
評価制度:人事評価制度ありそうでありませんが実感です。ボーナス時に人事評価査定が

口コミ投稿日:2017年04月19日
成長性・将来性:産業の仕事量は安定してます。大手会社が多いので色々お仕事はありま

口コミ投稿日:2017年05月28日
会社の安定性:大手リフトメーカーと取引していますので 注文が多い、特殊なリフトタイ

口コミ投稿日:2017年05月28日
入社理由・入社後の印象:タイヤ業界はみんな休日が少ないと言いますが スエ・タイヤー

口コミ投稿日:2017年05月27日
勤務時間・休日休暇:休みは求人票に書いてありますが 日・祝に土曜日に月2回(12月

口コミ投稿日:2017年05月28日
仕事内容:フォークリフトのタイヤはゴムの固まりなので 小さくて重い、大きいタイヤだ

口コミ投稿日:2017年05月27日
福利厚生:正直なところまったくありません。 そのためプライベートが犠牲にならないの

口コミ投稿日:2017年05月28日
新規事業への取り組み:特にありません。現状が背一杯ですから そのような時間がありま

口コミ投稿日:2017年04月05日
勤務時間・休日休暇:年間休日はタイヤ業界にしては多い方です。 月に2回(繁忙期は1

口コミ投稿日:2017年09月13日
入社理由・入社後の印象:タイヤ業界ではめずらしく 月に2回土曜日が休めます。 これは

口コミ投稿日:2017年03月31日
勤務時間・休日休暇:繁忙期を除き日・祝に土曜日2回休めましたが 12月は繁忙期です

口コミ投稿日:2017年03月18日
勤務時間・休日休暇:日曜日&祝日に土曜日2回休みがあります。忙しい時は月に1回に

口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:残業は繁忙期以外はありませんが 産業(フォークリフトのタイヤ交換

口コミ投稿日:2017年04月19日
教育・研修:教育&研修はその日の仕事の時だけ教えて、時間あるときに練習とかは全く

株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部で働いていますか?

株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部のカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部の回答者別口コミ(1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
2015年時点の情報
2.6 最新の回答:2017年09月13日