株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部の口コミを探す

株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年03月31日
雇用の安定性:短期で退職される方が多いです。
理由は会社の組織としてのルールがなく
各個人がルールブックみたいで
上司がいないとナンバー2みたいに
その人の考え事に対応しないといけないので
精神的にしんどいです。
産業車両部はまったくリフトのことがわからない方は
かなりしんどいです。
ホイールの種類(100以上)を覚えないといけない、
新品タイヤ組み付け前にホイールのみ洗浄。
それが終われば廃品リフトタイヤの分解
朝から終業まで色々あります。

口コミ投稿日:2017年04月19日
成長性・将来性:産業の仕事量は安定してます。大手会社が多いので色々お仕事はありま

口コミ投稿日:2017年05月28日
会社の安定性:大手リフトメーカーと取引していますので 注文が多い、特殊なリフトタイ

口コミ投稿日:2017年05月28日
仕事内容:フォークリフトのタイヤはゴムの固まりなので 小さくて重い、大きいタイヤだ

口コミ投稿日:2017年05月28日
新規事業への取り組み:特にありません。現状が背一杯ですから そのような時間がありま

大阪府豊中市螢池西町3丁目555大阪国際空港内
その他・その他
仕事内容:航空会社の地上ハンドリング。主にカウンター業務、手荷物受託、... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16センチュリービル 3F、4F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ サービス
事業の強み:事業の強みはない。事業の弱み:常に人手不足。そして優秀な人材... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山 4F、5F
その他・その他
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:サステナブル・エシカル領域のメディアへのチャレンジについては... 続きを見る
岡山県岡山市北区
その他・その他
社長の手腕:社長にはとてもお世話になりました
他社撤退の折に受け皿として...
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 27F
その他・その他
雇用の安定性:希望すればほぼ入社可能なのではと思うほど次々人が入ってはやめ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社5丁目406
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】はい。 みんな中途... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目13-10京橋MIDビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:マルチで働く。フロントやレストランなどと幅広く働くので、お客... 続きを見る
東京都中野区本町21-8YS Garden3階
その他・その他
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】将来性のある新規事業に挑戦していく会... 続きを見る
愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他
会社の安定性:会社が大きく、取引先も多く、いろいろな製品を取り扱っています... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 21F
その他・その他
雇用の安定性:退職者数はとても多く、特に最近は長年働いていた人が退職する傾... 続きを見る

株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部で働いていますか?

株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部のカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社スエ・タイヤー商会 産業車両タイヤ 西日本販売部の回答者別口コミ(1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
2015年時点の情報
2.6 最新の回答:2017年09月13日