株式会社ビューティフルエンジェルの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

弊社は美顔器をはじめ、脱毛器やネイルマシン、コスメなどを製造・販売しているメーカーです。販路拡大中の為、自社ECショップサイト運営スタッフを大募集!

《具体的な業務内容》

・商品ページの作成、更新(商品情報入力など)書類作成(発注書/請求書/見積書etc...)
・毎週のイベントやその他日々のページ更新
・バナー、LP作成/写真の色/画像修正その他アシスタント業務
・商品ページの作成、更新(商品情報入力など)
・商品説明、広告テキスト作成
・受注フォロー、お客様お問い合わせ対応など

・HTMLの知識や使用経験のある方
・一般的なエクセル操作が可能な方
・ECサイト商品登録、運営経験

月給:25万円 ~ 30万円

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

株式会社ビューティフルエンジェル現代の忙しい女性に、天使のように美しく、優しく、可憐に輝いてもらいたいとの思いから、
会社設立の際、命名いたしました。 弊社は「あなたの笑顔をもっと美しく輝かしく」をコンセプトとし、より多くの女性に美と健康を提供できるよう、様々な方面から美容に関わるビジネスを行っており、多くのお客様から高い評価を頂いています。 常に最先端の情報・技術を習得し、より時代のニーズに合った商品やサービスを
、世界中のお客様に便利に使っていただくために、社員一丸となって取り組んでまいります。
営業部は基本的にはOJTとなりますが、いきなり難しいことはお任せしません。社内チャットを活用し、先輩社員が資料を提供しながら基本業務から教えていきます。または経験がある業務、得意な業務からお任せしていきます。分からないことがあった場合、遠慮なく聞いていただければスピーディに解決することに努めています。
部署問わず協力する良い関係が築けております!質問をすぐにしていただける積極的な姿勢の方であればすぐに仕事に慣れるはず。
過去入社の方々も、1カ月ー2か月で一人立ちし、スムーズに業務ができるようになっています。既に各大手企業に販売窓口作ってありますので、各企業からのアプローチを素早く対応することがメインになっております。
【一緒に働くメンバー】
部署には3名が所属しており、男女比は1:2。平均年齢層は30代です。先輩たちの前職は様々ですか、営業のお仕事が初めてだったメンバーも活躍中です。

入社後は商品知識の習得はもちろん、店頭レイアウト、イベント商品の計画など、すべての基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。独り立ちの目安はだいたい1~2か月ほどです。

月給:20万5000円 ~ 30万円

【一緒に働くメンバー】