株式会社フューチャースケッチのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社フューチャースケッチの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社フューチャースケッチの職種別口コミ(16件)

株式会社フューチャースケッチの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:社内喫煙可のため、非喫煙者には不快かもしれません。また、仕事柄多くの書類が発生するため、事務所内も整理整頓ができている状態とは言い難いのが実情です。また広告代理店からおしゃれなオフィスを想像するかもしれませんが、おしゃれではありません。

株式会社フューチャースケッチの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
多様な働き方支援:我々の仕事はたくさんのプレーンの方々に協力いただき仕事を進行していくのですがこの仕事はこの人が得意だからこの部分はAさんにお任せしようとかこのエリアはB社が得意だからB社に協力をしてもらおうとか得意な人に仕事をお願いをすることが効率化に繋がり結果良いものができ、結果自分が評価してもらえる。自分で何もかもすることより、得手不得手を見極めいろんな人に協力いただくことで自分自身の仕事の効率化が計れてます。

株式会社フューチャースケッチの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の活躍・女性管理職:弊社に女性社員が少ないので女性の活躍や管理職については実績が無いので未知数です。ただ、業界的に女性で活躍されている方々もいらっしゃるのでチャンスかもしれません。弊社の職場は明るく和気藹々とした雰囲気なので女性の方でもウエルカムですよ。

株式会社フューチャースケッチの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
働きがい:クライアント様よりご依頼いただいたプロジェクトに対し、皆でいろいろなことを考え、それを形にし世の中に広告として発信していく仕事なのですが、ああでもないこうでもないと考え、案を出し合って出来上がった広告物に「そんな感じ!ええやん!」とクライアント様に評価されたときや他社より「あの広告かっこええよな?」って言われたときに「それ弊社です」って答える快感は何とも言えないです。

株式会社フューチャースケッチの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月10日
成長性・将来性:2017年の入社時より社員数が着実に増えており、大阪・東京を営業拠点として売上も増やしている。今後も数多くの新規プロジェクト控えており、新たな人員確保が課題となっています。また「新築分譲マンション」の広告代理業が売上の大半なので社会情勢に伴いマンション供給自体が大幅に減るなど、景気に左右されやすい点は不安要素として考えておくべきかと思います。