株式会社フューチャースケッチの口コミを探す

株式会社フューチャースケッチの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
働きがい:クライアント様よりご依頼いただいたプロジェクトに対し、皆でいろいろなことを考え、それを形にし世の中に広告として発信していく仕事なのですが、ああでもないこうでもないと考え、案を出し合って出来上がった広告物に「そんな感じ!ええやん!」とクライアント様に評価されたときや他社より「あの広告かっこええよな?」って言われたときに「それ弊社です」って答える快感は何とも言えないです。

口コミ投稿日:2019年10月10日
教育・研修:入社時の研修は特に無かったので研修などによって受動的に仕事を覚えてい

口コミ投稿日:2019年10月10日
働きがい:自分の裁量でできる領分が多いので達成感はありますが、それに比例する責任

口コミ投稿日:2017年05月25日
成長・キャリア開発:ある程度任せてもらって仕事を進められるので、日々PJ毎に進行

口コミ投稿日:2017年05月25日
働きがい:大会社ではなく少数の体制でやっているので、自分のやり方、進め方は任され

口コミ投稿日:2017年05月25日
教育・研修:専門的な分野や、高度な仕事が多くなりがちな、業種が限定された広告の会

東京都港区高輪2-16-4STOCKビル 2F・3F
北海道帯広市西七条南25丁目17-3
その他・その他
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】特にない。初のメーカー... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
回答者: 女性/ 技術系/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得するとお祝い金がもらえる資格があります。... 続きを見る
沖縄県浦添市勢理客4丁目20-1
その他・その他
働きがい:【責任や裁量権について】入社し三ヶ月間は研修期間として上司が... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区新開地1丁目3-24神鉄本社ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:少数精鋭ということもあり一部上場ながら若手のうちから幅広い業... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル9F
東京都新宿区四谷2丁目12-5
その他・その他
働きがい:コールセンターなのに席がない時があった。フロアを見渡しても、... 続きを見る
東京都小平市上水本町4丁目8-12
その他・その他
成長・キャリア開発:委託先の設備規模が大きく設備の運転・保守では機械や電気の設備... 続きを見る
広島県福山市大門町3丁目19-10
その他・その他
教育・研修:特に印象に残るものは有りませんでした。研修という名の集まりは... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町1丁目18エクラート江坂ビル 8F
その他・その他

株式会社フューチャースケッチで働いていますか?

株式会社フューチャースケッチのカテゴリ別口コミ(16件)