株式会社キズキの転職・求人情報

• 服装自由

★講師採用説明会開催中→https://kizuki.or.jp/company/infosession/info-online/★

キズキ共育塾で、「学習支援」と「心のサポート」ができる講師を募集します。
キズキ共育塾の生徒さんの内訳は、不登校、引きこもり、中退などを経験した18歳~23歳の方が全体の7割程度、小学生、中学生、社会人が3割程度です。
生徒さんの学習目的は、大学受験、高校受験、中学受験、学びなおし、補修など、一人ひとり異なります。

講師は18歳~50代以上と、学歴も職歴も多様な講師が約600名在籍しています。

キズキに集まる生徒さんの中には、「人生はこのように生きなくてはいけない」「そのように生きられなかった自分の人生は失敗だ」そうした思いから苦しんでいる方も多くいます。
そうした生徒さんにとっては、多様な生き方をしている講師の存在自体が、視野を広げやり直しに向けた勇気を得るきっかけとなります。

あなたも、ご自身の経験を活かして、私たちと一緒に働きませんか?

・学習支援:1科目以上で大学受験レベルの学習指導ができること
・心のサポート:・挫折を経験した生徒さんの気持ちにそっと寄り添い、共感できること

・ZOOMへのログイン不要
※アプリをインストールされていた方が、スムーズに行えますが、
アプリのインストールは不要でブラウザから参加可能になります。

時給:1067円 ~

• 服装自由

講師は18歳~50代以上と、学歴も職歴も多様な講師が約100名在籍しています。

・教育学部、心理学科に在籍の学生の方
・教諭や教育関係のお仕事を目指していらいらっしゃる方

・ZOOMへのログイン不要

時給:1133円 ~

• 服装自由

キズキ共育塾は、不登校や中退を経験した方、ひきこもりの方の再出発を支援する個別指導塾です。
必要としてくださるより多くの方に私たちのサービスをお届けできるよう、「学習支援」と「心のサポート」ができる講師を積極的に募集します。
生徒さんの学習目的は、大学受験、高校受験、中学受験、学びなおし、補習など、一人ひとり異なります。

・ZOOMへのログイン不要

時給:1120円 ~

・ZOOMへのログイン不要

時給:1120円 ~

・ZOOMへのログイン不要

時給:1133円 ~

・教育学部、心理学科に在籍の学生の方
・教諭や教育関係のお仕事を目指されていらっしゃる方

・ZOOMへのログイン不要

【池袋校では、特に下記のような方々が活躍中です!】
・数学を担当できる女性の方
・古文・漢文を担当できる女性の方

時給:1120円 ~ 1186円

• 服装自由

※この求人では特に化学の指導が可能な講師を急募しておりますが、他教科の指導ができる講師の方もご応募可能です。

(1)指導科目について
※特に化学を教えられる講師の方を急募しています

・社会(日本史、世界史、地理、政治・経済、倫理・現代社会)

※「1科目」とは、「国語」を例にすると「現代文、古文、漢文、小論文のいずれか1つ」を意味します。「現代文から小論文までの全て」ではありません。

週に2コマ以上担当できる方

授業スケジュールは、科目とともに生徒さんと講師双方の希望を調整して決定します。
双方の希望が合えば、週に10コマ以上を担当することも可能です(希望が合わない場合には週に1コマ以下になる時期もあります)。

• 服装自由

※この求人では特に日本史の指導が可能な講師を急募しておりますが、他教科の指導ができる講師の方もご応募可能です。

講師は18歳~50代以上と、学歴も職歴も多様な講師が在籍しています。

(1)指導科目について
※特に日本史を教えられる講師の方を急募しています

• 服装自由

※この求人では特に英語の指導が可能な講師を急募しておりますが、他教科の指導ができる講師の方もご応募可能です。

(1)指導科目について
※特に英語を教えられる講師の方を急募しています

• 服装自由

「学習支援」と「心のサポート」ができる講師を募集します。

※この求人では特に生物の指導が可能な講師を急募しておりますが、他教科の指導ができる講師の方もご応募可能です。

講師は18歳~50代以上と、学歴も職歴も多様な講師が600名在籍しています。

(1)指導科目について
※この求人では特に生物を教えられる講師の方を歓迎しています

• 服装自由

※※この求人では特に数学の指導が可能な講師を急募しておりますが、他教科の指導ができる講師の方もご応募可能です。

(1)指導科目について
※特に数学を教えられる講師の方を急募しています

• 服装自由

★講師採用説明会開催中→https://kizuki.or.jp/company/infosession/info-online/ ★

※この求人では特に古文の指導が可能な講師を急募しておりますが、他教科の指導ができる講師の方もご応募可能です。

(1)指導科目について
※特に古文を教えられる講師の方を急募しています

【必須条件】
下記の全てを満たす方
(1)学習支援:
1科目以上で大学受験レベルの学習指導ができること

(2)心のサポート:

(3)勤務期間:
半年以上勤務できること

(4)担当コマ数:
週2コマ以上担当できること

※教育経験、支援経験、各種資格は不問です