松竹ナビ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地4丁目1番1号
松竹ナビの口コミ・評判をご紹介!松竹ナビで働く社員や元社員から、松竹ナビの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

新しい会社ということもあり教育・研修など人材育成や人事評価の仕組みが現状は十分ではありません。一方で、日々の業務を評価する体制や各作品との関わりの中で課題や目標を示してもらえる機会もあり、今後徐々に制度を整える方針とのことです。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
松竹ナビ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
松竹ナビ関西支社としては、私と今回採用1名の計2名の体制となります。少人数のスタッフですが、松竹関西支社の宣伝チームと一緒に業務にあたります。広告業務窓口の実績を重ね、会社発展に寄与できればと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート松竹ナビ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート松竹ナビ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート松竹ナビ株式会社
松竹ナビ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
TVや新聞、雑誌、記者などマスメディアの人との仕事になるので、毎日規則正しい時間で業務をしている訳ではありません。しかしフレックス制になって1年を通してみるとバランスが取り易くなりました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート松竹ナビ株式会社
松竹ナビ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は時間が不規則になり、休日にも出勤や仕事のやり取りをしなくてはりません。また、会社の設立が浅く、これからの整備かと思いますが、今後スキルアップを目的とした研修制度ができることを希望します。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート松竹ナビ株式会社
松竹ナビ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果が自身の目でも確かめられることが多い点、またその反響を実感しやすい点から、仕事のやりがいを感じます。日々、幅広い業種の方と関わっているため、様々な考え方にも触れることができることも刺激になっています。 参考になった!0
松竹ナビ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
松竹本社からのミッションを、松竹関西支社のスタッフと連携して仕事を進めていきます。広告、イベント等の宣伝の仕事で、自分の頑張りによって、お客様が映画館へ足を運んでくれる事に、やりがいを感じる事ができます。 参考になった!0
松竹ナビ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な方と幅広く関わる為、常に刺激を受けながら仕事ができます。また、新しい挑戦ができる環境があり、自分の目で反応も見れるので、やりがいを感じます。社内の雰囲気が良く、相談できる方もたくさんいます。 参考になった!0
松竹ナビ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つの作品を担当する間に様々な職種の人に出会い、多岐にわたる業務を経験できる。映画に携われる喜びはもちろん、仕事を通じて自分のやりたいことや、自分の強みが見えてきたりもします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート松竹ナビ株式会社
松竹ナビ株式会社
マスコミ・出版・広告関連
松竹ナビ株式会社と同業界のおすすめの会社
松竹ナビ株式会社のおすすめの求人