株式会社Wondershake 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社Wondershakeの口コミを探す

株式会社Wondershakeの女性の口コミ

回答者: 女性/ MD/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
役員陣も30代と若く、距離感が近い。
風通しは非常に良いと思います。
やりたいと言ったことは責任をもってやらせてくれたり、挑戦はしやすい環境です。
良くも悪くも、面白そうなことはなんでもやってみよう精神があるので、チャレンジできる機会は多いと思います。ただ、最初は良くても途中で雲行きが怪しくなるとそのまま放置されることがよくありました。

年齢近い人が多く、上司も歳が近いのでちょっとしたことでも相談しやすい環境です。飲みに行く機会も多く、働いている人同士は仲良い印象でした。

口コミ投稿日:2023年09月27日
勤務時間・休日休暇:フレックス制なので、働く時間の調整はしやすい印象でした。職種

口コミ投稿日:2023年09月27日
働きがい:チャレンジさせてくれる環境ではあるので、未経験でもやる気があればやらせ

口コミ投稿日:2023年09月27日
オフィス環境:オフィスは代官山なので、お洒落な人も多く、お洒落で美味しいお店も多

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入していたり、一部の職種に関してはリモ

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長・キャリア開発:初めてのことでも一人で任せてもらえるなど、裁量権を持って働く

口コミ投稿日:2019年04月05日
女性の働きやすさ:会社の制度としては産休・育休ともにありますが、まだまだ取得実績

口コミ投稿日:2019年04月05日
教育・研修:教育体制についてはしっかりと整っているわけではないため、仕事を与えら

口コミ投稿日:2017年06月27日
事業での社会貢献:管理部門の特性上、社会への貢献よりは会社への貢献の方が感じる事

口コミ投稿日:2017年06月27日
成長・キャリア開発:求められる成果を出す前提ではあるものの、担当業務に関わらず、

株式会社Wondershakeで働いていますか?