株式会社クロスリンクの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市港北区新横浜37-18EXPERT OFFICE 新横浜 608
クロスリンクの口コミ・評判をご紹介!クロスリンクで働く社員や元社員から、クロスリンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年11月28日

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年11月28日
株式会社クロスリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
営業未経験からのスタートでしたが、周りの方々がしっかりとサポートをしてくれ、1つずつ業務を進めていくことが出来ています。業務を通じて、日々自身の成長を実感出来ていますし、どうすればより自分が成長し、身の回りの方々の役に立てるかを自然と考えてられる環境です。特に顧客の企業様とは、自社サービスの提供だけでなく、そこから関係性を築き、コンサルタント的な立場で関わらせて頂くことも少なくないので、様々な経験を業務から得ることが出来ると思います。 参考になった!0
株式会社クロスリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
「顧客満足度が格段に高い」「経営者と直に接することができる」この2点だと思います。仲介手数料無料という不動産業界の常識を覆すサービスで、多くのお客様に満足頂いています。また、成長企業の経営者と直に接するというのはなかなか無い経験で、私自身非常に刺激を受けており、自身の成長にもつながっています。 参考になった!0
株式会社クロスリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
設立から2期目の法人につき、社会への貢献度といわれるとまだまだ足りていないと思います。ただ、仕事を通じお客様に満足頂いている実感は確実にある為、必然的に社会への貢献度は上がってくると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クロスリンク
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クロスリンク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クロスリンク
株式会社クロスリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模も小さく、ベンチャー企業であるので、福利厚生や給与はまだまだ未整備の部分が多いです。業績の変化によって変わってくるとは思いますが、一般的な企業の水準と比べて見劣りしてしまうのは事実なので、そこは改善・充実していって貰えたら嬉しいです。ただ、働き方改革に特に力を入れて動いている会社でもあるので、今後、より多面的に働きやすくなっていくと考えています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クロスリンク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クロスリンク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クロスリンク
株式会社クロスリンク
株式会社クロスリンクと同業界のおすすめの会社
株式会社クロスリンクのおすすめの求人