エボルテック株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンジニアリング部/ なし

口コミ投稿日:2023年12月27日
実力さえあれば、挑戦を応援してくれる雰囲気はありました。
営業に伝えて妥当性があると判断してもらえれば要望も通りやすかったかと思います。

上司や所長、社長に至るまでコミュニケーションが取りやすい雰囲気でした。

部署にもよりますが男性が多かったです。
国籍は、ベトナムにも事業展開している為、ベトナム人が何人かいました。

口コミ投稿日:2020年04月05日
給与水準:派遣の場合、他の会社の社員と比べて同じ仕事を行っていても少し給与が低い

口コミ投稿日:2020年04月22日
勤務時間・休日休暇:良好な環境だと感じています。休日出勤は入社してから一度もなく

口コミ投稿日:2020年04月22日
勤務時間・休日休暇:特にありませんが必須項目なので記載します。。これは気になる点

口コミ投稿日:2020年04月05日
勤務時間・休日休暇:勤務先にもよるが基本的には120日以上あります。土日祝は基本

口コミ投稿日:2017年08月10日
働きがい:エボルテックの強みは成果物の品質の高さだと思います。高い品質を実現する

口コミ投稿日:2017年08月10日
教育・研修:教育研修関連においてはeラーニング、外部研修参加、資格取得支援制度な

回答者: 男性/ ソフトウェア評価業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月27日
企業カルチャー・社風:根本は古いが、新しいものを取り入れようとはしているのを感じ

口コミ投稿日:2020年06月27日
給与制度:評価制度は一般的で、最終学歴で基本給が決まってしまう。昇給もあるが手元

口コミ投稿日:2023年12月27日
給与制度:ボーナスは3月に少額ある程度しかありませんが、代わりに皆勤手当というも

口コミ投稿日:2018年11月14日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣以外にも自社請負などを色々やっている会社

口コミ投稿日:2023年12月27日
福利厚生:他県に転勤になった際、引越し費用と住宅手当が出ました。オフィス環境:会

口コミ投稿日:2020年06月27日
勤務時間・休日休暇:コロナ以降テレワークも一部で導入されてきたが、出勤しないとで

口コミ投稿日:2016年01月07日
成長性・将来性:新規事業をプロジェクトとして少人数でスタートできるシステムがある

口コミ投稿日:2020年06月27日
福利厚生:福利厚生は少しずつではあるが改善されてきている。資格取得補助、インフル

口コミ投稿日:2016年01月07日
勤務時間・休日休暇:作業内容によって残業時間にかなりの差があるらしい。 派遣型業務

口コミ投稿日:2023年12月27日
成長・キャリア開発:資格の費用は、1つの試験に対して1回だけ全額支払われます。年

口コミ投稿日:2023年12月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前後で大きなギャッブはありませんでした。入社

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:客先常駐(派遣)と自社請負で大きく異なる。客先常駐は行った先次第で待遇

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】どこでも同じだが関わりを持ちたくない人にとっては迷

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】客先によるので一概に全て該当する訳

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:勤務内容次第かもしれないが、フレックスタイムが可能であり子育

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】企業規模の割には行事が多く、部活動や秋祭りなど他部

口コミ投稿日:2023年12月27日
女性の働きやすさ:男性が主に活躍している職場ではありますが、女性も活躍することは

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:オンラインの学習サイトによる個人学習はありますが、OJTの名の元現場

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:業界的にも女性が少ないので働きやすいとは言えないかもしれません

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:残業手当はキチンと付くので、残業やった分は貰えないことはない。ボーナス

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】派遣業務でありながら、自社開発に関わることが

口コミ投稿日:2018年12月17日
新規事業への取り組み:客先業務なのでよく分かりませんが、色々取り組んでいるようで

成長性・将来性:特定派遣会社なので、将来性はない。 また、新卒の採用に力を入れ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:今の客先、今のプロダクトでは休日出勤はした事がありません。客

口コミ投稿日:2018年11月14日
評価制度:どんなにやっても査定には反映しない。年数が長い人だけが高いのは若い人に

口コミ投稿日:2020年06月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:ボーナスはいつになったら提示額が払われるのか分か

口コミ投稿日:2020年06月27日
成長・キャリア開発:成長はその人次第。未経験でも入れるところはスタートしやすいと

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の活躍・女性管理職:営業所に一人いるか居ないかで、活躍以前だと思う。問題が無

エボルテック株式会社で働いていますか?