株式会社土井電業の口コミ・評判

大阪府大阪市都島区都島中通3丁目17番3号
土井電業の口コミ・評判をご紹介!土井電業で働く社員や元社員から、土井電業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社土井電業の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の発展に共に参加できる点。社長も若く、社員も少数ですが、皆がこれから発展させようとしている会社です。個々の実力を活かせられる様な組織造りを目指しているので、やる気次第で自分の成長と共に会社の発展の一翼を担う事を実感出来ると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社土井電業

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社土井電業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社土井電業
株式会社土井電業の転職・就職・採用の口コミ情報
時期によっては残業、休日出勤が多くなる時があり、能力が高い人はあらゆる事を兼務していて現場に出る事も多々ある。横も縦も助け合っているのですが、個人に仕事が集中する事が良くあります。ただ改善の為の求人であったり、体制の改善等を良く考えてくれている。 参考になった!0
株式会社土井電業の転職・就職・採用の口コミ情報
大組織ではないので、受注量が増えればとても忙しくなり、また休日仕事も増えたりしている。しかし、仕事の効率化や外注依存を行うなどし、各自の仕事量の一定化を進めるようにして、代休、有給の取得化を目指している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社土井電業
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社土井電業
株式会社土井電業の転職・就職・採用の口コミ情報
幅が広い電気の分野になるので、知識に関しては常に向上していけると思います。また色々な角度からの評価があり心が真直ぐであれば良くも悪くも成長していける職場です。まだまだ小さい会社ですが、これからも成長しようとしていて経営的な部分へも携われる為非常にやりがいのある職場です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社土井電業
株式会社土井電業
株式会社土井電業と同業界のおすすめの会社
株式会社土井電業のおすすめの求人