春秋航空日本株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 客室乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 客室部/ 一般客室乗務員

口コミ投稿日:2024年02月13日
福利厚生:住宅補助はなし。通勤手当はある。退職金はなし。JALグループになってか

回答者: 男性/ 航空機客室乗務員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 客室部/ 一般客室乗務員

口コミ投稿日:2023年12月13日
福利厚生:通勤手当は、クルーセンターに出社する分だけの支給体制であった。本社、出

回答者: 男性/ 会社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月05日
福利厚生:住宅補助無し。寮無し。通勤手当は出社した日のみの精算。退職金無し。オフ

回答者: 男性/ 運航乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月19日
福利厚生:退職金はない。住宅補助はない。寮はない。財形貯蓄なんてあるわけがない。

回答者: 女性/ 地上運航支援業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月23日
福利厚生:退職金はありません。寮もありません。福利厚生は自社便の飛行機乗れるだけ

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:まだできたばかりの会社なので、設備はあまり充実しているとは言えない

回答者: 女性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 運送部/ スーパーバイザー

口コミ投稿日:2020年07月22日
福利厚生:LCCなのでコストセーブ意識はありました。しかしながら、某破綻社から流

大阪府池田市空港2丁目2-5空港施設・大阪綜合ビル
千葉県成田市成田国際空港第3旅客ターミナルビル
生活インフラ・交通・航空
回答者: 女性/ キャビンクルー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費は全額でない・家賃手当もない。千葉に住んでいても交通費... 続きを見る
宮崎県宮崎市
生活インフラ・交通・航空
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 整備部/ なし
福利厚生:自社便は空席がある場合に限り無償で乗れるのはかなりのメリット... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目7-1パスコ目黒さくらビル
生活インフラ・交通・航空
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一応上場会社なので最低限のものはあるが、特筆すべき点はない。... 続きを見る
千葉県習志野市東習志野1丁目6-17
生活インフラ・交通・航空
福利厚生:きちんと、社会保障はありましたし、その点は申し分ありません。... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目2中部国際空港貨物事務所4階
生活インフラ・交通・航空
回答者: 男性/ ITヘッド/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:出張時の自社便は当然ながら無料で、自社便のプライベート利用に... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 16F
生活インフラ・交通・航空
福利厚生:【社員交流のための制度】私が知る限りありませんが、今現在は何... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港ANAスカイセンター 3B
生活インフラ・交通・航空
回答者: 女性/ 客室乗務員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生では自社便または外資の航空会社に格安で飛行機に乗れる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル 15F
生活インフラ・交通・航空
福利厚生:特に福利厚生を利用出来る立場ではなかったが一般的な会社と比べ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2-5-2エアチャイナビル
生活インフラ・交通・航空
オフィス環境:空港の事務所ですが、1人一台デスクが与えられ、パソコンも与え... 続きを見る

春秋航空日本株式会社で働いていますか?