CREBIQJAPAN株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月08日
退職金、住宅手当、資格取得手当等はない。
交通費は支給されるが上限が決まっている。
有給は取りやすいが、トレーナーは担当のお客様の予約状況も加味しなくてはいけないので、大きい連休は取りにくいかもしれない。
栄養士は連休を取る際は他の栄養士に業務を代行してもらえる。しかし繁忙期の連休は他の職員の負担を考えると取るのは難しい。
空いている時間でトレーニングスペースと器具が使えるので、自信でトレーニングをする人にはいいと思う。

店舗は綺麗に保っている。
電子レンジ、冷蔵庫、ウォーターサーバー、ブレンダー(お客さまに提供するプロテイン用)があるため、便利。
自分用のプロテインや調味料も置けるのでその点も良い。

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月12日
福利厚生:退職金はないです。これも、フィットネス業界のスタンダードなのかと思いま

回答者: 男性/ パーソナルトレーナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月18日
福利厚生:他の業界みたいに当たり前にある退職金は無い。もちろん住宅手当も無い。全

口コミ投稿日:2020年12月02日
福利厚生:ジムが使えるくらい。住宅手当、家族手当、その他諸々、他の業界では当たり

回答者: 男性/ トレーナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年02月14日
福利厚生:住宅手当は無い。店舗が都内中心で、給料も都内ではかなり低い方なので、一

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:お客様のトレーニングを規定以上行わないとインセンティブが入らないた

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:トレーナー、栄養士との関係性は良く、お客様の情報を共有できている点

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:基本的に1店舗に所属しますので、長年経験を積んでいくとマンネリ化し

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:女性専用パーソナルジムのため、清潔感はかなりあります。清掃も開始時

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 映画館/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マネージャー
福利厚生:転勤場所により住宅手当が支給される。勤務地の家賃相場によって... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー9F
東京都中央区佃1丁目11-8ピアウエストスクエア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:立地は阪神甲子園球場の近くのららぽーとです。最寄り駅からも遠... 続きを見る
三重県桑名市
東京都目黒区中目黒3丁目3-2EGビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:雇用形態関係なくヨガレッスンを無料で受講できます。新しいレッ... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島3丁目30番23号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ カプセルトイ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当が全額出るのはありがたいと思いました!オフィス環境:... 続きを見る
愛媛県西条市石原ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:部署間の仲も悪くは無いですが、お互いの部署でもっと協力しあっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋11階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:新規店舗や影響力がある店長の場合は設備を修繕出来るが、その他... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 15F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店内部門責任者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当及びその他交通費は基本全額支給。住宅補助は単身赴任や... 続きを見る

CREBIQJAPAN株式会社で働いていますか?