株式会社達実の口コミ・評判

東京都江戸川区瑞江455-9
達実の口コミ・評判をご紹介!達実で働く社員や元社員から、達実の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社達実

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社達実
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社達実
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社達実
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社達実
良い点
株式会社達実の転職・就職・採用の口コミ情報
私は20歳の時に転職し今の仕事に就きました。最初の頃は中々なれなくて結構苦労しましたが、3か月目頃から徐々に慣れて仕事も結構楽しくなりました。そしてお客様の笑顔、「ありがとう」の言葉、仕事終了後の達成感などからこの仕事のやりがいを感じました。今はもう3年目に入りましたが、この仕事を通じて自分を大きく成長させてくれた。仕事に対しての責任感、人に対しての思いやり、仲間の助け合いの大事さを教えてくれました。そして、このたびは私は新しい仲間と一緒に新しい会社を作ることを決心しました。私はまだ23歳の若さですのでどんどんチャレンジして行きたいと思います。私と一緒に新しい会社を大きく成長させていきたい仲間は大歓迎です!一緒に盛り上げていきましょう! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社達実
株式会社達実
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社達実と同業界のおすすめの会社
株式会社達実のおすすめの求人