寛永寺 光明閣の口コミを探す

寛永寺 光明閣のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年05月27日
働きがい:彼岸の時に永代供養墓にいるお檀家さん達をお迎えして、触れ合った事。中には痴呆が進んで、歩くのにも少々不自由をされているお婆さんにお塔婆を見せて、ご姉妹様ですよと話しかけた時に、無表情だった顔がほころんで笑顔になり、お塔婆を撫でていた。ご家族の同意を得て代わりにお塔婆を立てた時に手を合わせて感謝頂いた事が何よりも嬉しかった。私はそこまでの人間ではないのに「ありがたいです、本当にありがたい事です」と。

口コミ投稿日:2017年05月27日
女性の働きやすさ:お寺の永代供養墓という場所柄、とても静かで、ご住職、僧侶、役僧

口コミ投稿日:2017年05月27日
企業文化・社風・組織体制:同時期に入った人とは上手くいっていたとは思う。私は約1

口コミ投稿日:2017年05月27日
社内制度:寛永寺関連の施設を関係者として見学させて頂いたこと。知らなかった事柄が

口コミ投稿日:2017年05月27日
オフィス環境:場所さえ変えれば喫煙も出来るし飲み物もセルフで何を頂いても良いと言

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:とにかく、朝が早く、自宅最寄りのバスの始発では間に合わない程

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期で休暇を取るのは、難しい職場だと思う。

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:【給与制度の特徴】特徴は特になく、週払いをしてもらえるのが助かった。時

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:暦通りに休めない。年末年始、土日でも葬儀や、盆、彼岸がかかっ

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:扶養控除範囲内で調整できましたので、その辺は良かったかなと思ってはいま

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給は取れたかもしれないけれど、個人的に週

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:直雇用という派遣でも変わった形体でしたから、派遣という割には時給が安か

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】そもそも残業が無かったので、手当がなかった

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は恐らく無かったかもしれません。そこ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】業務時間については、規定時間

寛永寺 光明閣で働いていますか?