株式会社サクセスフォーの口コミを探す

株式会社サクセスフォーのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月02日
オフィス環境:環境的にはきちんとした職場でしたので問題は全くなかったです。管理調整もされてましたのでいい職場環境でした。掃除も担当の方がいらっしゃいましたが細かい場所等は各売場でしたので任されてましたので特に問題ない会社だと思います。

口コミ投稿日:2017年06月02日
オフィス環境:職場人員が多い環境で衛生的問題は別会社任せでしたが特に問題はないか

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:販売マネキン斡旋紹介所なので真逆で土日祝日の人員病欠電車延滞

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:マネキン斡旋として企業的にはトラブル単発日雇いなので経営的には厳しく

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:人材派遣を斡旋していますのでクライアントさんとの兼ね合

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り土日祝日休なのでプライベートにはお互いに監視し

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】クライアントさんアパレル食品中止に販売の手

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【仕事の進め方】販売アパレル食品人材紹介斡旋主ですのでそして少人数の会

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:販売中心に日雇い紹介をしていく中で登録して頂き日数の確保や保証がない

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:クライアントさんの商材労働条件手数料などの契約や人材を紹介するにあたっ

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:百貨店流通が主であり現場の環境経験がある人や販売の紹介が軸なので紹介も

口コミ投稿日:2019年04月03日
女性の活躍・女性管理職:代表が一人だけですので少人数の会社で女性男性関係なく管理

口コミ投稿日:2019年04月03日
女性の活躍・女性管理職:100%近い女性マネキン紹介所になるので多いに女性の立場

口コミ投稿日:2019年04月04日
福利厚生:福利厚生は厚生年金健康保険等はきちんと付いてます。有給もきちんと頂ける

口コミ投稿日:2019年04月04日
福利厚生:少人数会社なので福利厚生以外は得点がなく退職金なども期待されません。病

口コミ投稿日:2019年04月03日
女性の活躍・女性管理職:会社が大きくなるとか人材が必要になれば組織化するのですが

口コミ投稿日:2019年04月03日
女性の活躍・女性管理職:女性がとても不可欠なポジションだけに感情が上に立つとその

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:5,6名スタッフだけのメンバーなので密度がとても濃いコ

株式会社サクセスフォーで働いていますか?