株式会社サクセスフォーの口コミを探す

株式会社サクセスフォーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:マネキン斡旋として企業的にはトラブル単発日雇いなので経営的には厳しくない分が多々あります。経営を、始めるにしても資本がなくても出来る企業。

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:販売中心に日雇い紹介をしていく中で登録して頂き日数の確保や保証がない

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【仕事の進め方】販売アパレル食品人材紹介斡旋主ですのでそして少人数の会

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
その他・その他
雇用の安定性:いろんな話を聞くが、どれがほんとか謎のものが多い。
結局上層...
神奈川県横浜市中区NU関内ビル 8F
その他・その他
仕事内容:仕事の割り振り方が下手すぎます暇な人は1日暇、忙しい人はずっ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
事業での社会貢献:顧客の満足に関する評価項目が徹底されており、売上・利益確保に... 続きを見る
東京都新宿区新宿2-3-15大橋御苑ビル9F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:営業力を身につけたい人には良い環境。先輩からも、お客様からも... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-21第21中央ビル 8F
その他・その他
仕事内容:やはり飛び込み営業やテレアポが主体なので結構怒られることがあ... 続きを見る
愛知県豊田市竜神町東名32
その他・その他
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:手数料業務であり、US名古屋以外では周辺最大の会場であるため... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目2-1住友不動産秋葉原北ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 本社/ 部長
事業の強み:カーボンニュートラルの実現に向けて社会的な貢献が強みである。... 続きを見る
東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
その他・その他
仕事内容:賃貸物件の退去立会。先輩がマンツーマンで教えてくれて3~6ヵ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
その他・その他
回答者: 女性/ エリア職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:中古車の総合商社としてどんどん成長してきている事業の弱み:あ... 続きを見る
東京都港区白金一丁目17番3号NBFプラチナタワー
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】同行など上司はかなり積極的に動いて... 続きを見る

株式会社サクセスフォーで働いていますか?