株式会社サクラサクセス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社サクラサクセスの口コミを探す

株式会社サクラサクセスの女性の口コミ

回答者: 女性/ 個別指導塾教室長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月15日
学校での成績が芳しくない生徒にとっては良いのではないかとおもいます。

教務力の大切さや、なんでもかんでも外部の教材を導入するに至るスパンが非常に短いと感じることです。
また、個別指導塾では基本、教室長が1人という状況で、場合によっては教室長が授業を行わなければならない状況が多々あります。そんなときに、電話応対や新規の方が飛び込みできた場合に、授業をしている生徒に対してきちんと授業が成立しているのかという根本的な問題を感じます。

特に在りませんり。もともと個別指導塾スタンダードて働いていた方が多いと聞いたので、それをそのままやっているようでは生き残れる可能性は低いと思います。

口コミ投稿日:2020年11月15日
成長・キャリア開発:この会社の個別指導塾スタンダードの教え方では、正直生徒の実力

口コミ投稿日:2020年11月15日
福利厚生:私が以前勤めていた会社と比較すると明らかに遅れている。例えば、退職する

口コミ投稿日:2020年11月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:全国の個別指導塾のほとんどがそうなのかもしれませ

口コミ投稿日:2017年06月10日
女性の働きやすさ:どうなんでしょうね。これから仕事をバリバリやりたい人にとっては

口コミ投稿日:2017年06月10日
給与水準:給与は満足できます。頑張ったらそのぶんだけ給与が上がるというかんじ。最

口コミ投稿日:2017年06月10日
勤務時間・休日休暇:月によっては土曜出社もあるが、必ず手当を出してくれるので苦に

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:最近色々なところがシステム化されてきましたので以前よりは仕事はしやすく

口コミ投稿日:2017年06月26日
給与水準:給与は家族手当や住宅手当など、手当がしっかりしているため、他の会社より

口コミ投稿日:2017年06月26日
女性の活躍・女性管理職:山陰エリアでは活躍していると思いますが、他のエリアには本

株式会社サクラサクセスで働いていますか?