株式会社クライスホームの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
雇用の安定性:全体を通しては、素晴らしい会社ではございますが、雇用の安定性という面では人の定着が課題という現状があります。新しく入った人が、より働きやすい環境をつくり、未経験でも頑張ろうと思えるようなフォローをもっと多くしていければと思います。

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:主な業務は、書類・契約書の作成。契約者様との契約、物件情報のWEB入力

口コミ投稿日:2019年10月07日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】営業なので学歴などは一切気にする必要もない。

口コミ投稿日:2018年01月04日
会社の安定性:良くも悪くも新しい会社なので、会社を安定させなくてはいけないので、

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:社員数が少ないためマニュアル指導はほぼないが、営業マンの隣で実際の接客

口コミ投稿日:2017年12月28日
会社の安定性:会社がもっと大きくなって安定すればいいと思う。福利厚生が充実したら

口コミ投稿日:2017年12月28日
会社の安定性:まだまだ若い会社です。複数の店舗があるわけでもないです。ですが、皆

口コミ投稿日:2017年12月27日
会社の安定性:まだまだ若い会社なので勢いや活気はあり雰囲気の良い環境ですが、安定

口コミ投稿日:2017年12月28日
会社の安定性:創業6年目のまだ若い会社ゆえに、整備されていない所や、細やかなルー

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】元飲食店勤務や他の業界の営業など

口コミ投稿日:2019年10月05日
社長の手腕:良くも悪くも完全結果主義。結果を出せば得られるし、でなければ徹底的に

口コミ投稿日:2019年10月21日
成長性・将来性:人がすぐに辞めていくので不安ばかりでした。でもそれを口に出せる環

口コミ投稿日:2018年05月01日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】賃貸だけでなく、売買や

口コミ投稿日:2018年05月01日
事業での社会貢献:単身者用の賃貸マンションから、商用物件、売買など、幅広い物件を

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:会社としてはまだ若いですが、社長、店長や副店長は業界経験も長く、頼

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長性・将来性:零細企業の特徴ではあるが役職者でもっている会社だったので社員が定

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:会社のやり方には従わないといけなかったし指導は多かったのですが、ある程

大阪府大阪市西区新町1丁目8-1
不動産・建設・土地活用
仕事内容:賃貸物件管理の部署に配属されています。日々担当している物件の... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区戎本町1丁目9番21号
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:部署関係なく、みんなで協力し合おうという方針のようだが、社員... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1
不動産・建設・土地活用
成長性・将来性:チャレンジ精神が旺盛な会社であると思います。社員全員で常に新... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-13
東京都世田谷区等々力5丁目4-15リビングライフ本社ビル
不動産・建設・土地活用
社長の手腕:この会社はいわゆる「社長」というポストはありませんでした。
...
東京都江東区新大橋2丁目7-4NF274-1F
不動産・建設・土地活用
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】不動産業にこだわっている... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-35
不動産・建設・土地活用
成長性・将来性:初めは難しく上手くいかないこともあるかと思いますが、将来的に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目1-33東建本社丸の内ビル
不動産・建設・土地活用
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。6000人規模の企業体なの... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル 18F
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:業界ナンバーワンの賃貸仲介部門を有しており、それを核として集... 続きを見る
東京都大田区南蒲田1丁目1番25号蒲田東日本ビル5F
不動産・建設・土地活用
事業の弱み:個人事業主としての仕事意識の高さを持って自発的に行動が出来る... 続きを見る

株式会社クライスホームで働いていますか?