株式会社FBSのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社FBSの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:オープンカウンターでお客様の目の前で進物のラッピングなどをする為、いつもカウンター回りなどきれいに整理整頓をしていてきれいてす。建物も4周年できれいですし館の店の入れ換えなどもあり回りに新しいお店が最近2軒入った為またフロア自体が活気づきました。

株式会社FBSの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
勤務時間・休日休暇:ファッションビルの開店時間11時から開店の9時閉店が多い中、10時開店の9時閉店なので時間が長く体がしんどいです。また閉店ギリギリのお客様も月に何度かあります。七時間勤務なのですが5シフトもあり大変です。今まで八時間勤務の職場ばかりだったので残業するなら初めから八時間勤務の方が良いのではと思います。

株式会社FBSの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:マニュアルに基づいてきちんと教えてくれるので順序だててスキルUPしていけるのでいいと思います。わからないことなど確実に覚えてから次に進めてていけるので自信にも繋がっていけます。
先輩から失敗を防ぐよう未然にこうすれば良いなど実践的なやり方を教えてもらえるのは身になります。

株式会社FBSの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:オリジナル製品(タオル、ルームウェア、パジャマ)オーガニックの商品や世界中の地球環境に優しい植物由来のコスメなどを販売してます。
地球環境について意識するようになり小さいことから環境問題に自分自身取り組むようになった。

株式会社FBSの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
給与水準:時給の正社員は初めてなので正社員なら月給制にして欲しいと思います。試用期間は時給扱いでその後契約時には月給制2なるものだと求人票を見た時には思っていました。月によって給料が変動して生活に影響を及ぼすのは不安です。