株式会社夢さくらのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長・キャリア開発:以前は鉄道会社で勤務しており異業種からの転職だったので販売の仕事は不安が沢山あった。異業種からの転職は他にもいて新人には研修制度がしっかりと整っておりベテランの先輩方のサポートもあるので安心できた。また販売は向いてないかもしれないと最初は感じていたが研修で基礎から学ぶ機会もあり、先輩の接客を沢山見てフォローもしてもらえるのでちゃんと着物を販売する技術が徐々に身についていると感じる。

口コミ投稿日:2017年07月03日
入社理由・入社後の印象:求人に乗っていたノルマがないと書いてあったのは間違いでは

口コミ投稿日:2020年02月28日
オフィス環境:基本的にイベントの日と日曜日以外は制服(事務服のようなもの)で出勤

口コミ投稿日:2020年02月28日
女性の活躍・女性管理職:60代の方もバリバリ現役で働いており、長く働ける仕事だと

口コミ投稿日:2018年03月02日
成長・キャリア開発:社員1人1人の目標に対して、会社が100%応援している所です

口コミ投稿日:2020年02月28日
働きがい:お客様と密に接客を行うので、着物をお買い上げ頂いた時にお客様からも心か

口コミ投稿日:2017年07月03日
多様な働き方支援:調整は出来ますが、月に2回(1回4日)のイベントがある日は大き

口コミ投稿日:2020年02月28日
給与水準:個人で売上が出来ていても事業部での売上に伴ってのボーナスの支給なので事

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:福利厚生などもとても良い内容のものもありますが、社員の中でもあまり全体

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:予定が良く変わることもあるので休日出勤もしばしば。人手が足りないことが

口コミ投稿日:2020年02月28日
女性の活躍・女性管理職:女性でもその気があれば店長、副店長、マネージャーなどを目

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休み希望を出して休みを取得することが出来る。イ

口コミ投稿日:2017年07月03日
オフィス環境:イオンモールの中にあるので清潔感はあります。 毎日の清掃も欠かさず行

口コミ投稿日:2020年02月28日
教育・研修:着付の仕方や、小物の名前など一から、教えて下さいました。一対一で教え

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に何もなければ定時で帰れます。ただ、繁忙期はもちろん残

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:お客様にアプローチ電話をしたり、店頭から声を掛けたりもするので自分から

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:希望休を事前に提出するのですが、基本的に全部希望休は通ります

株式会社夢さくらで働いていますか?