株式会社エフエムシーの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区南船場1丁目14番10号
評判スコア-- 詳細
エフエムシーの口コミ・評判をご紹介!エフエムシーで働く社員や元社員から、エフエムシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

技術力が求められる業務なので、常に技術を養う必要があります。多分野にわたる知識力も必要となり、日頃から勉強する必要があります。

口コミ投稿日:2019年01月09日
良い点
仕事内容

業務内容が、公共事業を主としており、携わった仕事が公共の場所に、成果として残るのでやりがいはあると思います。

口コミ投稿日:2019年01月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エフエムシー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社エフエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
査定が不明瞭な部分があり、不信感をいだくものもいてる。また、建設業なので、公共工事への予算組に左右される。 参考になった!0
株式会社エフエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
資格があれば、手当てがある。年収、ボーナスも安定はしている。比較的に、安定した企業と言えると思われる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エフエムシー

株式会社エフエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
休日勤務や夜勤には、振替休暇を認められているが、忙しい職場では、サービス出勤やサービス残業を余儀なくされている。 参考になった!0
株式会社エフエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に9時~18時の勤務時間です。残業は平均20~30時間です。時期的に、また場所により違いはあります。 参考になった!0
株式会社エフエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が、大幅に超過してしまうこともあり、そのために、健康診断を受ける必要が、有ることもあります。 参考になった!0
株式会社エフエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、土日が休みで平日は8時間の勤務。残業手当ては、外部勤務や工事は80時間を上限としている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エフエムシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エフエムシー