b-monster株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ パフォーマー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月24日
勤務時間・休日休暇:月9日休み、早番遅番シフト制なので、自分の時間はかなり出来る

回答者: 女性/ フィットネスインストラクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月31日
勤務時間・休日休暇:月に4日間まで希望休を出せる、連休も可能、土日祝も休み可能、

口コミ投稿日:2020年01月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に若い人が多いので入れ替りが早い職場です。早番、遅番の

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】夏季休暇で長期休みを取ることが可能です。2

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏季休暇しか無いため、年末年始などもシフト

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:週休2日制ではありますが、土日祝日に2連休を取ることが出来ず

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】仕事柄、ケガをしてしまったり、体調を崩して

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏季休暇は必ず全員取得でき、有給と一緒に取

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:月に8日休暇があり、自分でシフトを組むことが可能です。なので

回答者: 女性/ パフォーマー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
勤務時間・休日休暇:早番は6:30から、遅番は23:30まででかなり不規則な生活

兵庫県神戸市中央区明海ビル 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】店舗によりますが、基本的には一般的なお盆休... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西5丁目1アスティ45ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:早番・中番・遅番が1ヶ月の間にバランスよく組まれるはずで、遅... 続きを見る
愛媛県松山市衣山1丁目173-2
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは必ず週休2日でとれますが、週初めや土曜日は会議があるか... 続きを見る
長崎県西彼杵郡時津町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:労使協定により、みなし残業時間を設定し残業手当を支給している... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:1日の勤務の内容を自分で決められる。が、予約のない空いた時間... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:1分刻みで、累積していき、月のまとめは30分刻みで丸めるので... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目9-22
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:10時19時となっているが、mtgをすっぽかさない限り昼から... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目1-1藤和堀留町ビル 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 監視員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:特になし自分の生活に合わせて、休みを取れるとおもうチームワー... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目15-1碑文谷マンション 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社してから1.5年で残業した月は3か月だけです。それでも2... 続きを見る
千葉県千葉市中央区末広4丁目14-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:仕事量については、個人に偏らないよう、上司がしっかりとみてく... 続きを見る

b-monster株式会社で働いていますか?