NHK営業サービス株式会社の口コミを探す

NHK営業サービス株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年09月25日
教育・研修:研修は20単位あり 講義が10、実習は8あります。 一気に詰め込まれます

口コミ投稿日:2017年09月25日
オフィス環境:自分の席、自分のロッカーと決められた場所がないので いつまでも居候気

口コミ投稿日:2017年09月25日
給与水準:私は派遣ですがお給料は安いです。 仕事内容を考えると安すぎます。 こんな金

口コミ投稿日:2017年09月25日
入社理由・入社後の印象:派遣社員とNHKが直接雇用したアルバイトと 待遇に差があり

口コミ投稿日:2017年09月25日
入社理由・入社後の印象:私は正社員ではなく派遣社員でした。 派遣会社から依頼を受け

口コミ投稿日:2017年09月25日
オフィス環境:職場は私物の持ち込みも制限されているのできれいではある。 広い休憩室

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:NHK関連会社としてのプライドはあるようで 言葉遣いなど

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:会社は土日祝日もやっていますが お休みは取りやすいので気になる

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:オフィス、トイレ、休憩室すべて綺麗で働きやすい環境。机も広くゆった

NHK営業サービス株式会社で働いていますか?