NHK営業サービス株式会社のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 情報処理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
ごく狭い範囲で資格取得手当はあるが、小遣いのような一時金のみ。

ルーティンワークが苦にならない人、急な仕事が入ってもマルチタスクに対応ができ、人とコミュニケーションを取ることが苦ではなく、お客様に電話でサンドバックにされても平気なメンタルの持ち主は合っている。
退職する人はだいたい仕事が合わない。長く勤めて辞める人は仕事に飽きた人くらい。

口コミ投稿日:2023年07月18日
福利厚生:良い。さすがのNHK系列。ただし退職金は途中退職すると中小企業の方がも

口コミ投稿日:2023年07月18日
女性の働きやすさ:女性ばかりなのでそういう環境に慣れている、抵抗のない人間なら問

口コミ投稿日:2017年09月25日
教育・研修:研修は20単位あり 講義が10、実習は8あります。 一気に詰め込まれます

口コミ投稿日:2017年09月25日
オフィス環境:自分の席、自分のロッカーと決められた場所がないので いつまでも居候気

口コミ投稿日:2017年09月25日
給与水準:私は派遣ですがお給料は安いです。 仕事内容を考えると安すぎます。 こんな金

口コミ投稿日:2017年09月25日
入社理由・入社後の印象:派遣社員とNHKが直接雇用したアルバイトと 待遇に差があり

口コミ投稿日:2017年09月25日
入社理由・入社後の印象:私は正社員ではなく派遣社員でした。 派遣会社から依頼を受け

口コミ投稿日:2017年09月25日
オフィス環境:職場は私物の持ち込みも制限されているのできれいではある。 広い休憩室

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:NHK関連会社としてのプライドはあるようで 言葉遣いなど

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:会社は土日祝日もやっていますが お休みは取りやすいので気になる

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:オフィス、トイレ、休憩室すべて綺麗で働きやすい環境。机も広くゆった

NHK営業サービス株式会社で働いていますか?