株式会社プレシード・パートナーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望通りだが、週末入らないとチクチク言われることも多い。社員は週末休むことも多いのにこの点は不満しかない。社員にもよるが、あまりシフトに協力的でない従業員はお店にいらないので構わず削っていくしシフトに入れないと言ったせいで人手が足りず困っていたことが多かった。勤務時間が6時間以下だと休憩がなかったので、その点はしんどかった。基本的に立ち仕事なので、多少でも休憩があった方がいいのではないかと思う。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】ここに関しては特にない、有給がアルバイトに

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:納得できないところに関しては休みの点では特にないただ日曜とか

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:有給もあるし相談すれば割と融通は利く、基本的には満足している

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:有給がアルバイトにもちゃんとあるところは満足している、ただし

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】気軽に取れるのが好印象、少しでも休みたいと

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:基本社員は呼んでも来ないし忙しい時は他人行儀だからバイトとパー

東京都港区新橋6丁目17-15菱進御成門ビル 6F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人系/ なし
勤務時間・仕事量:9時出勤午前中はメール確認や見積もり作成等午後は現地調査や、... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-20
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:基本的に土日は休める。
お客さんの対応で出なくてはいけない、...
東京都中央区八丁堀3丁目25-7Daiwa八丁堀駅前ビル 8F
熊本県熊本市中央区ウェディングビル
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ コーディネーター、カメラマン、着付け師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事前に決まったシフトが変更なることは多々あります。サービス業... 続きを見る
大阪府茨木市大字佐保193番地の2
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:仕事を終わらせないと、休日に挽回が必要になってくるむやみに有... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:休日休暇については、問題とねることはないと思います。十分な日... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区大黒町9-11
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:勤務時間は総合職で8:30~17:45(休憩90分)、事務職... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 9F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:有給消化を推奨しているが、顧客対応や実務の状況ではなかなか有... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川2-11-10
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 有償自動車貸渡業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業時間が9時から18時なので営業時間で終われば実質残業ゼロ... 続きを見る
静岡県沼津市
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:子持ちの主婦なども採用するため、そういう人達が早番のみしか出... 続きを見る

株式会社プレシード・パートナーズで働いていますか?