株式会社ソーラーパートナーズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ソーラーパートナーズの口コミを探す

株式会社ソーラーパートナーズの女性の口コミ

回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
残業は分単位で残業代が支給され、それ以外の月給は年次で上がっていきます。
また、年次に関わらず主任な土役職者の手当てもあります。

ボーナスは年に1回の決算賞与です。
チームの成績・チーム内の個人成績・勤怠・役職によって支給額に係数がかかり
条件が合えば同世代のボーナスの相場の2倍近い額を支給されることもあります。

3か月に1度(四半期ごと)と年末の人事考課でチームリーダーと個人成績の評価を行います。

勤続年数や年齢に関わらず評価に伴い昇進・昇格もあります。
また、一度昇格した役職はその後成績などに波があっても降格することは基本的にありません。

年功序列はほぼなく、実力主義に近いです。20代前半で役職に就くこともあります。
成績だけでなく適性などによって社内での役職が決められす。

中途での採用も多いため社内で年齢によって評価や役職に影響が出ることはありません。

口コミ投稿日:2021年12月15日
勤務時間・休日休暇:休みは一般的な有給とは別に社内独自の「リフレッシュ休暇」「ア

口コミ投稿日:2021年12月15日
成長・キャリア開発:会社の負担でオンラインでのグロービスビジネス講習を自由に受け

口コミ投稿日:2021年12月15日
女性の働きやすさ:社内の男女比率は同じくらいです。また、産休・育休も非常に取得し

口コミ投稿日:2021年12月15日
組織体制・コミュニケーション:中途採用が多く年齢は20代後半~40代までがメイン

口コミ投稿日:2021年12月15日
オフィス環境:社内は執務スペース・会議室・カフェスペースで構成されています。執務

口コミ投稿日:2020年09月01日
福利厚生:リモートワークを推進していく中で、引っ越しの支援金、住宅購入の支援金の

口コミ投稿日:2020年09月01日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、上手く取れていると思います。週に1度

口コミ投稿日:2017年11月24日
教育・研修:あまり経験のない業務内容でも丁寧に指導して下さるので、自信を持って業

口コミ投稿日:2017年11月24日
働きがい:入社したときは太陽光発電に関してほとんど知識がなく不安でしたが、周囲の

口コミ投稿日:2017年11月24日
福利厚生:私はシフト制なので夜遅くまで仕事をする事も少なくありません。とてもやり

株式会社ソーラーパートナーズで働いていますか?

株式会社ソーラーパートナーズの女性の口コミ(11件)