合同会社ドアーズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年08月15日
挑戦する機会は結構あると思います。
常にオーナーさんが会社にいて朝の時間などに自分の今後のプランを共有したり、一人一人にしっかりと時間を使ってくれる会社だと思います。ただ逆に全て自分次第なので自分から動かないと周りから言ってくれるとかはないので主体性がを持った行動をしてる人がどんどん状況を進めているイメージはあります。

人間関係は周りの会社と比べて非常にいい会社だと思います。会社どうしで陰口がある話も聞いたことないし、お互いが目標に向かって高め合う人たちが集まっているので人間関係はいいと思います。

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月06日
組織体制・コミュニケーション:怪しく感じるほど活気はいいです社長との距離は近いの

口コミ投稿日:2019年07月25日
企業文化・社風・組織体制:社風がとにかく若くて柔軟です。そういう社風が好きな人に

回答者: 女性/ 業務委託の総合職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ トレーニー下っ端

1.5
口コミ投稿日:2021年07月16日
企業カルチャー・社風:とにかく安く使おうとしてか正社員の姿は見ない零細企業  朝

回答者: 男性/ トレーニー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 業務委託系総合職/ トレーニー

1.0
口コミ投稿日:2021年01月12日
企業カルチャー・社風:朝から大音量で音楽かけられて正直疲れる。  ほぼクラブ活動

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年05月30日
企業カルチャー・社風:音楽ガンガンでテンション上げて業務したり、先輩後輩とのコミ

回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 総合職

口コミ投稿日:2023年01月15日
企業カルチャー・社風:体育会系の雰囲気です。ネガティブな言葉が一切禁じられ、常に

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
組織体制・コミュニケーション:とにかく最初は嘘くさいなと思うレベルで仲がいいなと

回答者: 女性/ セールスマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年10月26日
組織体制・コミュニケーション:社員同士はとても仲がいい

回答者: 男性/ / 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年07月30日
企業カルチャー・社風:若い人が多くチャレンジ精神旺盛な人ばかりで全員盛り上げ役の

口コミ投稿日:2022年09月05日
組織体制・コミュニケーション:社長とはかなり距離が近く接しやすい環境になります。

福岡県大川市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品部
企業カルチャー・社風:ベンチャーと謳ってはいるものの、ある程度規模が大きくなったか... 続きを見る
東京都新宿区北新宿4丁目1-1第3山廣ビル 8F
流通・小売・その他流通・小売
企業理念の浸透:原作、毎月早朝勉強会というものごあり、直接社長から話が聞ける... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】絶対評価ではあるものの、組織で評価の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-5池萬堺筋ビル
流通・小売・その他流通・小売
企業理念の浸透:毎日、朝礼で毎日、経営理念を大声で唱和しています。この会社の... 続きを見る
愛知県津島市埋田町1丁目8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:店舗によりけりだとおもいます組織体制・コミュニケーション:店... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ショップ定員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全に数字しか見てない。数字を追うためなら営業時間外も働けっ... 続きを見る
東京都品川区大崎一丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャーでの成功体験が強いのか、企業サイズに合ってないマイ... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目19-10
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:利益を追求するあまり、全てが無難な商品しか作れない体質になっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-17-1(住友不動産新宿グランドタワー36F)
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:マーケティングが弱く、いつも時代の流れに逆行している。商品は... 続きを見る
愛知県一宮市文京1丁目4-37
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】一時間の休憩が取れます。たとえ、忙しくて... 続きを見る

合同会社ドアーズで働いていますか?