株式会社Areus 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社Areusの口コミを探す

株式会社Areusの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:申請した際に不備があった時の差し戻しが気づかない場合がある。改善の余地あり。追加で申請した際に細かくよく分からないいちゃもんをつけられたりする。

口コミ投稿日:2019年01月15日
多様な働き方支援:フレックス、半休制度等、プライペードがある方にはとてもいい制度

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:この業界ではよくある自分で調べろスタイル。ただ、教育するとか制度があ

口コミ投稿日:2019年01月15日
評価制度:社内政治で決まります。権力者に気に入られればすぐ上がります。評価制度は

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:個人個人で模索して業務できる。いい意味で放置スタイル。

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:比較的取りやすい。1人に業務過多になる感じはなかった。業務を

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:制度等あたかもあるように謳っているがまったくない。取り繕うが、最終的

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:社内は綺麗です。集中して業務をする人には問題ないかと。席などのレイ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:給与の見直しを年数回もすると提示しているが実際には評価制度も曖昧で自ら

口コミ投稿日:2018年11月20日
評価制度:組織が安定していないため、問題が起きた際の責任の所在が不明瞭、かつ、対

口コミ投稿日:2018年11月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】色々な業界に携わることができ、自身の見聞を広

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自分の裁量による。早く帰りたければみっちりやればいいしどこの

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:プレミアムサタデーという、祝日が土曜の際、前後1ヶ月に振替として使える

口コミ投稿日:2018年06月21日
企業文化・社風・組織体制:査定等はきちんとされていない。あると言われていた査定が

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:上司に対して質問や気になる事を確認できる環境が整っていない。ルール

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社内に部活を作るとはりきっていたが実際運用金額の曖昧さなどもあり誰一人

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は完全に休み。長期休暇はないが予定は立てやすい。祝日

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:産休を取得している社員は2名いました。社員のプライベートを尊重

口コミ投稿日:2018年06月21日
企業文化・社風・組織体制:ベンチャー企業の、手を挙げ発言した者が(能力に関わらず

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:給与は一般的な数字だと思う。ただ、残業代込みの金額なので基本給だけで考

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:複数の福利厚生があるが、本社では詳細の通知があり、支店には通知がなく使

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:休憩のタイミングは自分で采配、タスクはツールで確認して作業できます

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:年に一度、健康診断があるのはいいと思う。自分ではわざわざ受けに行くこと

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:タスクがある程度見えるため調整がしやすい。有給もほとんどの社

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:少ない給料の中休出出勤もほとんどないのでお金のために働きたい

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はない。ただし、ディレクターで稀に土曜日にアポが入っ

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:教え方が人それぞれで異なるらしい。会社としての教育方針がないため、個

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:仕事とプライベートを切り分けて働ける環境であるにも関わらず、離職率

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:植物を置いているが、誰も水やりをしないので枯れている。会話などはほ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社内旅行もなければ福利厚生もない。チームワークどころか社員同士のコミュ

口コミ投稿日:2017年12月26日
会社の安定性:いわゆるベンチャー。次々と新しい話が持ち上がる環境であり、まだまだ

口コミ投稿日:2017年12月26日
福利厚生:『プレミアムサタデー』これは、祝日と土曜日が重なることの多かった201

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:毎月誰かが辞めているような状況でした。社内のほとんどの人が社歴2年

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:フレックスなので早く出社して早く帰る人、ゆっくり出社して夜ま

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも人間関係は希薄でした。Skypeで会話して

株式会社Areusで働いていますか?