医療法人社団早雲会の口コミを探す

医療法人社団早雲会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月02日
働きがい:数ある高齢者施設の中でも【介護老人保健施設】は高齢者の多くの希望である在宅での生活を支援できる1番の施設だと思います。そんな中でもたかつは【在宅復帰超強化型】と最も高い水準で在宅復帰に力をいれているので、自分たちのサポートによって高齢者の方々の希望を一緒に叶えてあげられるということがたかつで介護をしている醍醐味だと思います。実際にご自宅に帰られる際の利用者様の笑顔や感謝の言葉をいただくことで、本当にこの仕事をしていてよかったと感じます。

口コミ投稿日:2018年11月02日
成長・キャリア開発:老健たかつは、ベテランの介護スタッフが各フロアの主任を任され

口コミ投稿日:2018年11月02日
働きがい:私は10年間父の介護をしていました。認知症を発症した当時は、自分で食事

口コミ投稿日:2018年11月02日
成長・キャリア開発:向上心のある職員にとっては、あらゆる場面で学びの大きい職場で

口コミ投稿日:2018年11月02日
成長・キャリア開発:「おすすめ」で書いたとおりここ2~3年見違えるほどキレイにな

口コミ投稿日:2018年11月02日
教育・研修:各フロアの介護主任はいずれも介護現場を10年以上経験している方々なの

口コミ投稿日:2018年11月02日
成長・キャリア開発:介護老人保健施設は介護士、医師、看護師、薬剤師、ケアマネージ

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:日々ご利用者様と関わり、介護老人保健施設ならではのリハビリ等行っていく

口コミ投稿日:2018年11月02日
働きがい:早雲会に限ったことではないが介護は大事な仕事で大変な仕事にもかかわらず

口コミ投稿日:2018年01月11日
働きがい:人相手の仕事なので大変な事や難しい事は多くあります。排泄介助や腰痛、利

大阪府四條畷市中野本町28-1
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【スケジュールの決め方について】様々な内容の検査が有るため全... 続きを見る
東京都千代田区日本橋本町4丁目11-5住友不動産日本橋本町ビル8階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格等は特になし。マシン知識については勤務外に自身で勉強する... 続きを見る
山梨県南都留郡山中湖村平野562-12 エクシブ山中湖内B2F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【アイディア実現までのスピード】新しい変化など望まない社会な... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目25-8
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:それなりに新人教育はしっかりしている方だと思います。しかし、... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-20天王洲オーシャンスクエア 22F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【一番つらかったこと】募集掲載内容や面接時と仕事内容、待遇が... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-34
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:未経験、経験者に限らず研修センターにて10日間、技術と知識を... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目6番1号三井住友海上テプコビル3F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:少数精鋭でやっている分で、今まで経験していなかった業務や企画... 続きを見る
東京都杉並区西荻北2丁目5-5
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【社内行事について】社員旅行やクリスマス会等がある。しかし、... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目11-27
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:業務としては一つのことを淡々とこなすため、成長は感じられない... 続きを見る
大阪府大阪市都島区善源寺町15-51エポック都島4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若くても成績が良ければ院長になれるのでやりがいはあります。働... 続きを見る

医療法人社団早雲会で働いていますか?

医療法人社団早雲会のカテゴリ別口コミ(26件)