イーエデュケーション株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県上尾市平方1345番地8
イーエデュケーションの口コミ・評判をご紹介!イーエデュケーションで働く社員や元社員から、イーエデュケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年11月09日
気になる点
会社の安定性

社員が増えることにより、さらに会社自体が成長するという点において、発展途上の会社です。これからつくりあげていく部分があるため、創意工夫していくことが求められると思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年11月09日
イーエデュケーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々なお子さんや保護者の方と接する中で、相手に合わせたコミュニケーション能力を高めることができる。学習計画を作成する中で、お子さんをやる気にさせ、保護者の方に提案を受け入れてもらうための企画力やプレゼン力も磨かれているのではないかと感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートイーエデュケーション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイーエデュケーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートイーエデュケーション株式会社
気になる点
イーエデュケーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険等の法定福利はもちろん整っているが、より充実した制度があると嬉しい。教室で1人で過ごす時間も少なくなく、ちょっと寂しいなと思う時もあるので、社員旅行などのスタッフ同士の親睦を深める機会があれば、よりコミュニケーションが円滑になると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートイーエデュケーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイーエデュケーション株式会社
イーエデュケーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長と直接意見を交換することができる点。歴史が浅い会社だが、その分、創業メンバーとして活躍できる環境があるのが良い。「やらされる仕事」では満足できないという人は、特に向いていると思う。教育という社会貢献度の高い仕事に、自分のアイディアを活かしながら携わることができるのが非常に面白い。 参考になった!0
イーエデュケーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
代表者をはじめスタッフが若手であるため、とても風通しが良い組織である点。困っていることなどは積極的に相談・情報交換できるので、1人だけで悩む必要がないのが良い。多店舗展開していくというビジョンが明確なので、今後のキャリアアップも大いに望めると思う。 参考になった!0
イーエデュケーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者に提案等様々なことを話しやすい環境であり、仕事のやりがいも感じられ、自身の成長も実感できる職場です。なにより、全員尊敬できるプロ意識を持って仕事に従事していることもプラスポイントです。 参考になった!0
イーエデュケーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在はまだ少人数なので、定例会議では社長と直接意見を交換することができる点。会社の発展に携われる点。教育という非常に社会貢献度の高い仕事を行えるという点。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイーエデュケーション株式会社
イーエデュケーション株式会社
教育・医療・福祉関連