株式会社イーエムオーの口コミ・評判

大阪府大阪市平野区加美北4丁目4番1号
イーエムオーの口コミ・評判をご紹介!イーエムオーで働く社員や元社員から、イーエムオーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

拘束時間が長い点や、人が足りないため、いくつかの仕事を兼任しないといけない点。企業の商品の発売とともに、仕事をすることが多く、納期でバタバタすることがあるので、体力的・精神的にキツイときもある。

株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な業種の方々と知り合いになり、生活していく知識が身につく点。イチからモノ作りしているため、製品ができる過程や、仕上がった際の達成感を得られるため、仕事は大変だがやりがいを感じられる点。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
良いことはどんどん取り入れて改善していこうと言う社風なので、良いところはどんどん伸ばすことができ、悪いことはすぐに改善しようとする体制にあり、設計、製造技術面でも知識が身につく。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社カレンダーがないため、予定が立て辛い。突貫作業が多い業界からか、休日返上がある事もしばしば、タイトなスケジュールで仕事をこなす事が多く、個々人にかかるウェートが重いため、現場終業後も長時間残業する必要がある場合も。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
現在、検討中だと思いますが教育・研修がもっと充実してもらえると個人の成長にもつながると思っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
どこまでやれば収入につなげていけるのかなどの目標がなかったり、ルールがないため就業規則も無茶苦茶。このままでは仕事をして収入を得るというやりがいに欠けます。新人の方が入社されても、ここで勤めてよかったと思える会社にしたい。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
自社で製作した商品が、家電量販店等で使用されているのを目にした時に喜びを感じる。形状は多種多様、それに伴う知識を必要な仕事ではあるけれど試作から携わり、それが製品になっていく過程を直に感れる事は楽しいと思う。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
組織としてどう成長していくかを模索中の段階のため、一人一人の頑張りが組織に及ぼすことでやりがいを感じられる。また販促物ができあがった際には店頭に並ぶ喜びも感じられる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー
株式会社イーエムオー
各種サービス関連/化学・素材関連
株式会社イーエムオーと同業界のおすすめの会社
株式会社イーエムオーのおすすめの求人