株式会社イーエムオーの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市平野区加美北4丁目4番1号
イーエムオーの口コミ・評判をご紹介!イーエムオーで働く社員や元社員から、イーエムオーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年09月20日
良い点
社内制度

大阪本社は昼の弁当があり、温かいご飯が食べられるのは非常に良い。味噌汁もあるし、健康的な食事だと思う

口コミ投稿日:2018年09月20日
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な業種の方々と知り合いになり、生活していく知識が身につく点。イチからモノ作りしているため、製品ができる過程や、仕上がった際の達成感を得られるため、仕事は大変だがやりがいを感じられる点。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
良いことはどんどん取り入れて改善していこうと言う社風なので、良いところはどんどん伸ばすことができ、悪いことはすぐに改善しようとする体制にあり、設計、製造技術面でも知識が身につく。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー

株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは他より良い気がする。業績が良ければきちんと反映されていると思う。みなし残業が営業だけでなく、現場でも敷かれているので、給与水準も必然的に高くなると思う 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
不満はないが、もっと給与をあげるにはどうすれば良いかがわかるとより頑張れると思うので、そのあたりを示してもらえるとありがたい。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
どうすれば上がるなどはわからないのが正直。ただ給与を他社と比べたことはないが、比較的ボーナス含めて高いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー

株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間についても制度がしっかりしてきているので、今後改善に期待できる。またそんなに長時間労働ではない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社カレンダーがないため、予定が立て辛い。突貫作業が多い業界からか、休日返上がある事もしばしば、タイトなスケジュールで仕事をこなす事が多く、個々人にかかるウェートが重いため、現場終業後も長時間残業する必要がある場合も。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
機械の会社の研修などには精力的に参加させられるが、その他の研修があるといえばないので、他に何か研修があると良い 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
現在、検討中だと思いますが教育・研修がもっと充実してもらえると個人の成長にもつながると思っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
どこまでやれば収入につなげていけるのかなどの目標がなかったり、ルールがないため就業規則も無茶苦茶。このままでは仕事をして収入を得るというやりがいに欠けます。新人の方が入社されても、ここで勤めてよかったと思える会社にしたい。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
自社で製作した商品が、家電量販店等で使用されているのを目にした時に喜びを感じる。形状は多種多様、それに伴う知識を必要な仕事ではあるけれど試作から携わり、それが製品になっていく過程を直に感れる事は楽しいと思う。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
組織としてどう成長していくかを模索中の段階のため、一人一人の頑張りが組織に及ぼすことでやりがいを感じられる。また販促物ができあがった際には店頭に並ぶ喜びも感じられる。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分が制作工程で携わった什器を街で見かけたときは嬉しい。あとは難しい制作をどうやるかを考えるとき。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーエムオー
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味で、良くして行こうという意識が会社全体にあるので、給与や休み、制度なども色々プラスに変化していると思う。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホームで仲が良い職場。社長含めて気さくな人が多く、仕事終わりに飲みに行くこともしばしば。 参考になった!0
株式会社イーエムオーの転職・就職・採用の口コミ情報
今までは会社という感じはなかったが、今は組織図や役割も明確になってきているので、だいぶよくなったと思う。 参考になった!0
株式会社イーエムオー
各種サービス関連/化学・素材関連
株式会社イーエムオーと同業界のおすすめの会社
株式会社イーエムオーのおすすめの求人